JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2018, 11:43   #121
danil43
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для danil43
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: Кировская область
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993 4.0 aw-4 249, 32 A/T
Возраст: 28
Сообщений: 467
По умолчанию

Pluha,
Skydive, может еще где попадалась эта витая пара в салоне?
danil43 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.11.2018, 11:46   #122
Pluha
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Pluha
 
Регистрация: 09.12.2013
Адрес: СПб, Порхов
Марка: Jeep ZJ 5.2 93
Возраст: 39
Сообщений: 2,054
По умолчанию

Вот тема была - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=79054. Но там только фото под центральной панелью где этот разъем.
__________________
8 905 210 83 02 - вибер/вазап
Pluha вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.11.2018, 11:51   #123
danil43
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для danil43
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: Кировская область
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993 4.0 aw-4 249, 32 A/T
Возраст: 28
Сообщений: 467
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pluha Посмотреть сообщение
Вот тема была - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=79054. Но там только фото под центральной панелью где этот разъем.
НАШЕЛ! Спасибо огромное. О результате отпишусь!
danil43 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.11.2018, 13:45   #124
Skydive
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Skydive
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Тольятти
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
Сообщений: 15,208
По умолчанию

А че там пробовать, тащишь от этой колодке два провода к потолочному компу и все начинает работать...
НО после этого нужно от VIC тащить провод к рулевому переключателю)))
__________________
+79171386106 Viber/Whats
Мой Jeep
https://www.drive2.ru/r/jeep/961942/
Skydive вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.11.2018, 13:49   #125
danil43
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для danil43
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: Кировская область
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993 4.0 aw-4 249, 32 A/T
Возраст: 28
Сообщений: 467
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
А че там пробовать, тащишь от этой колодке два провода к потолочному компу и все начинает работать...
НО после этого нужно от VIC тащить провод к рулевому переключателю)))
Протянул. Подключил. Одометр на потолочнике по-прежнему стоит, расход стоит на 99.9, прокатился проверил. Провода все прозвонил, до потолочника доходит и питание и CCD +/- . А что за провод от ВИК, для чего?

Последний раз редактировалось danil43; 09.11.2018 в 13:53.
danil43 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.11.2018, 14:04   #126
Skydive
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Skydive
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Тольятти
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
Сообщений: 15,208
По умолчанию

Если заработает километраж, то для VIC нужен сигнал от поворотников, что они не включены, иначе он ругаться будет.
__________________
+79171386106 Viber/Whats
Мой Jeep
https://www.drive2.ru/r/jeep/961942/
Skydive вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.11.2018, 14:16   #127
danil43
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для danil43
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: Кировская область
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993 4.0 aw-4 249, 32 A/T
Возраст: 28
Сообщений: 467
По умолчанию

Вообщем причину найти не смог, либо компьютер сломался пока лежал месяц в гараже сам по себе, либо по CCD не идет данных. Машина одна из первых ZJ, датчик скорости в раздатке двухконтактный. Может правда не посылает сигналов по этой шине? Или дело в том, что PCM стоит от XJ. Но на шине питание какое-то же присутствует... Вообщем не понимаю.
danil43 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.11.2018, 18:34   #128
TheTERMINATOR
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для TheTERMINATOR
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Москва, ЮЗАО
Марка: ZJ 5.2, 96.
Возраст: 45
Сообщений: 4,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Ответ не верный, там колодка диагностики подушки, CCD там нет.
Ответ верный. На твоей же картинке все написано!
АБС по CCD диагностируется.
TheTERMINATOR вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.11.2018, 18:44   #129
danil43
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для danil43
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: Кировская область
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993 4.0 aw-4 249, 32 A/T
Возраст: 28
Сообщений: 467
По умолчанию

TheTERMINATOR, в чем может быть проблема? Не идут сигналы по CCD или компьютер парит мозг?
danil43 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.11.2018, 18:50   #130
TheTERMINATOR
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для TheTERMINATOR
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Москва, ЮЗАО
Марка: ZJ 5.2, 96.
Возраст: 45
Сообщений: 4,205
По умолчанию

danil43, сложно сказать. Или подключил неправильно или обрыв или нет нужных данных от бензомозга.
TheTERMINATOR вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors