JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Стайлинг & Музыка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2020, 14:54   #1
probil
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2020
Адрес: Москва
Марка: rav4
Возраст: 29
Сообщений: 3
Question Магнитола

Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать по типу Teyes CC2, так же там была Teyes PRO, но не могу понять в чем разница... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше. Чтоб спидометр был, навигатор, ютуб ( чтоб малой мог мультики смотреть...) Бюджет 10-30 т.р
probil вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.02.2020, 20:26   #2
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Егор Пятигорск
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: Москва СВАО
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
Возраст: 53
Сообщений: 3,635
По умолчанию

Судя по бренду, не парься, заказывай на али любую китайщину, хуже не будет.
__________________
Чаще доить и меньше кормить'
Егор Пятигорск вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.02.2020, 20:38   #3
mr. Добрый Кот
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для mr. Добрый Кот
 
Регистрация: 06.06.2015
Адрес: Москва
Марка: Рэнглер JK’14 Rubicon X, 3,6
Сообщений: 697
По умолчанию

У меня Pro. Есть недостатки, но в целом зачёт))))
mr. Добрый Кот вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.02.2020, 13:29   #4
probil
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2020
Адрес: Москва
Марка: rav4
Возраст: 29
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr. Добрый Кот Посмотреть сообщение
У меня Pro. Есть недостатки, но в целом зачёт))))
Вооо, можешь рассказать про недостатки, и скажи https://zdetails.ru/magnitoly-teyes/, нормальное место покупки выбрал? На алике видел акцию, там плюс камера была, но я не успел купить, а просто так не очень хочется рисковать, вдруг треснутая придет....
probil вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.02.2020, 13:53   #5
Лифтёр
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Лифтёр
 
Регистрация: 14.07.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Марка: Zетка-Ларедо 93 года. 4L. 42RE, 242PK, LPG -> MB ML320 1999г.
Возраст: 62
Сообщений: 762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от probil Посмотреть сообщение
Чтоб спидометр был, навигатор, ютуб ( чтоб малой мог мультики смотреть...) Бюджет 10-30 т.р
для этих целей оперативки надо не меньше 4GB - исходи из этого.
Лифтёр вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.02.2020, 14:03   #6
mr. Добрый Кот
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для mr. Добрый Кот
 
Регистрация: 06.06.2015
Адрес: Москва
Марка: Рэнглер JK’14 Rubicon X, 3,6
Сообщений: 697
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от probil Посмотреть сообщение
Вооо, можешь рассказать про недостатки, и скажи https://zdetails.ru/magnitoly-teyes/, нормальное место покупки выбрал? На алике видел акцию, там плюс камера была, но я не успел купить, а просто так не очень хочется рисковать, вдруг треснутая придет....
Часть 1 https://www.drive2.ru/l/539871480305944146/
Часть 2 https://www.drive2.ru/l/540424259776808676/

По месту покупки не скажу, в первой ссылке есть, где я свою брал.

Камеру можно подсоединить любую, из-за этого переживать не стОит))
mr. Добрый Кот вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.04.2020, 16:22   #7
Zloy-kalbasa
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2019
Адрес: Ееатеринбург
Марка: пока нет
Сообщений: 7
По умолчанию

Добрый день! Чтобы не плодить темы спрошу тут. Jeep ZJ 1994 все динамики штатные усилитель штатный infinity gold, голова штатная. Машина досталась с хрипящими динамиками и не рабочей головой. Решил переклеить подвесы на динамиках, заменить голову и оставить штатный усилитель. Была куплена гу Alpine UTE-92BT, подключена переходником Intro ISO CH-D01 к штатным разъёмам, при подключении играют все динамики, если в настройках гу выключить встроенный в магнитолу усилитель то звука нет. Т.е усилитель Infinity не работает ? Если отсоединить непосредственно у усилителя разъёмы то звук пропадает. Т.е усилитель Infinity работает ? Для меня это два взаимоисключающих наблюдения.
Еще вопрос по подключению, из гу идет белоголубой провод (он не вплетен в разъём), в инструкции указано что это включение выключение усилителя(пробовал его соединять с первым контактом(зеленый провод) на черной крайслеровской колодке с обозначением включение/выключение усилителя и антены ) результат нулевой. Куда все таки должен идти этот провод?
Zloy-kalbasa вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.04.2020, 15:10   #8
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Егор Пятигорск
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: Москва СВАО
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
Возраст: 53
Сообщений: 3,635
По умолчанию

в инфинити же вроде вход высокого уровня только, линейного нет. Поэтому если отключить выход с усилителя ГУ, естественно, звука не будет.

На маленькой колодке усилителя контакт 8 - включение усилителя с ГУ. Я когда менял штатный на аудио систем, брал включение/выключение именно с него, все работает.
Миниатюры
Снимок экрана 2020-04-30 в 15.14.14.jpg  
__________________
Чаще доить и меньше кормить'

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 30.04.2020 в 15:18.
Егор Пятигорск вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.05.2020, 15:34   #9
Enomai
Пользователь
Новичок
 
Аватар для Enomai
 
Регистрация: 28.08.2013
Адрес: Уфа
Марка: Grand Cherokee Zj 5.2 Laredo, Pajero sport K90w 3.0
Возраст: 28
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zloy-kalbasa Посмотреть сообщение
Добрый день! Чтобы не плодить темы спрошу тут. Jeep ZJ 1994 все динамики штатные усилитель штатный infinity gold, голова штатная. Машина досталась с хрипящими динамиками и не рабочей головой. Решил переклеить подвесы на динамиках, заменить голову и оставить штатный усилитель. Была куплена гу Alpine UTE-92BT, подключена переходником Intro ISO CH-D01 к штатным разъёмам, при подключении играют все динамики, если в настройках гу выключить встроенный в магнитолу усилитель то звука нет. Т.е усилитель Infinity не работает ? Если отсоединить непосредственно у усилителя разъёмы то звук пропадает. Т.е усилитель Infinity работает ? Для меня это два взаимоисключающих наблюдения.
Еще вопрос по подключению, из гу идет белоголубой провод (он не вплетен в разъём), в инструкции указано что это включение выключение усилителя(пробовал его соединять с первым контактом(зеленый провод) на черной крайслеровской колодке с обозначением включение/выключение усилителя и антены ) результат нулевой. Куда все таки должен идти этот провод?
Если меняли всю систему лучше поменять и штатный усилитель на что нибудь более современное АБ класса, благо голова позволяет разрулить практически любую систему и не требует дополнительных головняков с усем:) как минимум мощность усилителя сможете контролировать)
__________________
Grand Cherokee Zj 5.2 дорест
Если застревать то уж с музыкой:) Alpine-195bt, Pride Ruby 6.5, Ural Warhead 25, Ural Warhead 165, Phoenix gold titanium 12” 4+4 (ЗЯ), MOMO d-800, Kingz Audio TSR 4.250

Последний раз редактировалось Enomai; 08.05.2020 в 15:40.
Enomai вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.05.2020, 16:44   #10
Zloy-kalbasa
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2019
Адрес: Ееатеринбург
Марка: пока нет
Сообщений: 7
По умолчанию

По динамикам вопрос. В Екатеринбурге искал мастерскую по ремонту динамиков чтобы переклеили подвесы. Нашел только одно место и то запросили 800 за один динамик плюс стоимость подвеса, может тогда проще купить другие колонки на 2 ома чтобы вошли без переделки посадочных мест ? Если кто то ставил , подскажите модельку.
Zloy-kalbasa вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
<---->