JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 20:32   #11
alekssandr
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для alekssandr
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: екб
Марка: нет
Сообщений: 14,542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
А чего тогда ругается на него? И опять же коробка должна пасти, чего у нее на выходе. . .
я не знаю, мне для ры лениво думать
__________________
alekssandr вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 20:35   #12
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,165
По умолчанию

:-))))))
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 23:00   #13
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для -=Ra=-
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Воронеж
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
Возраст: 39
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
А чего тогда ругается на него? И опять же коробка должна пасти, чего у нее на выходе. . .
Да есть там датчик, я в каталоге его видел, только не понял, где он находится.
-=Ra=- вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 23:02   #14
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,165
По умолчанию

Находится по логике либо на хвосте раздатки, откуда обычно спидометр растет, либо на жопе коробки. Коробка у тебя какая?
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 23:07   #15
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для -=Ra=-
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Воронеж
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
Возраст: 39
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Находится по логике либо на хвосте раздатки, откуда обычно спидометр растет, либо на жопе коробки. Коробка у тебя какая?
Судя по каталогу, там 4 вида коробок. А вот какая из них у меня я не знаю.
-=Ra=- вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2012, 00:08   #16
alekssandr
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для alekssandr
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: екб
Марка: нет
Сообщений: 14,542
По умолчанию

ржунемогу.....и ты о чем то пытаешься спорить и даже не знаешь, какая у тебя коробка....а ты знаешь какая у тебя машина?
42re у тебя
__________________
alekssandr вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2012, 01:20   #17
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для -=Ra=-
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Воронеж
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
Возраст: 39
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
ржунемогу.....и ты о чем то пытаешься спорить и даже не знаешь, какая у тебя коробка....а ты знаешь какая у тебя машина?
42re у тебя
Какая мне разница, какая у меня коробка (спасибо, теперь буду знать!)? Работает и хорошо! Я всю свою энергию на УАЗ направил. А джип ездит и хорошо. Касаемо моего случая, возникли проблемы с этим датчиком: 04412 879. Он реально стоит на коробке. Завтра буду глядеть.
-=Ra=- вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2012, 07:13   #18
alekssandr
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для alekssandr
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: екб
Марка: нет
Сообщений: 14,542
По умолчанию

ну так это датчик скорости выходного вала акпп, а не скорости авто..на него лает, когда он сдох или когда пробуксовки в акпп, в твоем случае, либо датчик, либо проводка
__________________
alekssandr вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2012, 11:00   #19
Степаныч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Степаныч
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Москва
Марка: нету
Сообщений: 2,679
По умолчанию

Датчик скорости выходного вала АКПП, устанавливаемый на этот тип коробок имеет неприятную для диагностики фичу. С прогревом ATF сопротивление обмотки датчика увеличивается, на холодную примерно 13 Ом, в прогретом состоянии сопротивление может увеличиваться вплоть до десятков кОм, оттуда часто и ошибки. Так что мерять сопротивление датчика надо на хорошо прогретой машине.
Хреновый пластик использован для корпуса, не термостабильный, рвет контакты, такой же материал применяют и для соленоидов AW4 после 97 года выпуска, тоже не сразу проблему с коробкой поймаешь. Также глючат соленоиды включения блокировки переднего моста на WK/WH, там аналогичный материал соленоида... Чего-то америкосы перемудрили...
Степаныч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2012, 14:11   #20
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для -=Ra=-
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Воронеж
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
Возраст: 39
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Степаныч Посмотреть сообщение
Датчик скорости выходного вала АКПП, устанавливаемый на этот тип коробок имеет неприятную для диагностики фичу. С прогревом ATF сопротивление обмотки датчика увеличивается, на холодную примерно 13 Ом, в прогретом состоянии сопротивление может увеличиваться вплоть до десятков кОм, оттуда часто и ошибки. Так что мерять сопротивление датчика надо на хорошо прогретой машине.
Хреновый пластик использован для корпуса, не термостабильный, рвет контакты, такой же материал применяют и для соленоидов AW4 после 97 года выпуска, тоже не сразу проблему с коробкой поймаешь. Также глючат соленоиды включения блокировки переднего моста на WK/WH, там аналогичный материал соленоида... Чего-то америкосы перемудрили...
Во-во! Сначала на холодную коробку слегка подергивало, не мог определиться, на какой передаче ехать, на прогретом все было ОК. Затем врубил первую передачу и так пол дня ездил, затем загарелся ЧЕК и коробка запереключалась, нокак-то не правильно.

Этот пластик рвет контакты на проводке или заменить его(датчик) и все станет ОК?
-=Ra=- вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
<---->