JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 15:46   #1
bashkirin
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: челябинск
Марка: jeep grand Limit 5.2 95г. RK249
Возраст: 41
Сообщений: 32
По умолчанию пропал круиз,4-ая скорость одновременно

Привет всем! Помогите найти причину - одновременно пропала 4-ая скорость, круиз не работает,спидометр отказал,на верхней понели пропал расход топлива и километраж.Блаодарю. машина jeep Grand 1995 5.2
bashkirin вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.04.2011, 15:50   #2
Ёсик
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Ёсик
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Раменское.
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
Возраст: 50
Сообщений: 45,156
По умолчанию

датчик на выходном валу дуба дал или праводка
__________________
Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека.
89260374139
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ёсик вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.04.2011, 15:59   #3
bashkirin
Пользователь
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: челябинск
Марка: jeep grand Limit 5.2 95г. RK249
Возраст: 41
Сообщений: 32
По умолчанию

может между ними есть общий блок какой нибудь?
bashkirin вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.04.2011, 16:02   #4
Ёсик
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Ёсик
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Раменское.
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
Возраст: 50
Сообщений: 45,156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bashkirin Посмотреть сообщение
может между ними есть общий блок какой нибудь?
датчик вылетает и всё не работает - ЭБУ думает что пепелац не едет
__________________
Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека.
89260374139
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ёсик вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.04.2011, 16:06   #5
Skydive
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Skydive
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Тольятти
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
Сообщений: 17,083
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
датчик вылетает и всё не работает - ЭБУ думает что пепелац не едет
На АКПП свой датчик скорости для 4-ой передачи.
Skydive вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.04.2011, 09:49   #6
Дикий кот
Пользователь
Местный
 
Аватар для Дикий кот
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Долгопрудный
Марка: Grand Cherokee Orvis
Возраст: 36
Сообщений: 155
По умолчанию

А еще может АКПП встала в аварийный режим. Синдромы- нет 4 передачи, отключение круиза.
Дикий кот вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.12.2011, 18:17   #7
Sania4508
Пользователь
 
Аватар для Sania4508
 
Регистрация: 27.11.2011
Адрес: Москва&Йошкар-Ола
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Orvis Edition
Возраст: 39
Сообщений: 5
По умолчанию

Ребят, у меня такая же фигня, нет 4передачи и не включается круиз, ребят может кто подскажет в чём причина!!! Меняли блок соленоидов не помогло, где ремонт АКПП сказали нужно дальше лезть в коробку.
Sania4508 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.12.2011, 18:49   #8
Dzhedai
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Dzhedai
 
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Москва
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
Возраст: 40
Сообщений: 1,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дикий кот Посмотреть сообщение
А еще может АКПП встала в аварийный режим. Синдромы- нет 4 передачи, отключение круиза.
Вот же фак... Этож про меня
Dzhedai вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.12.2011, 19:04   #9
Piton
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Piton
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Мюнхен
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
Сообщений: 3,271
По умолчанию

Нет,и небыло на AW4, четвертой передачи.
__________________
СУВЖ Константин Васильевич.
Piton вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.12.2011, 21:23   #10
alekssandr
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для alekssandr
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: екб
Марка: нет
Сообщений: 14,542
По умолчанию

а у меня на чирке с aw4 была 4-я....и на паджере была...
__________________
alekssandr вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
<---->