JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Стайлинг & Музыка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2021, 17:59   #1
As73
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: ЮВАО
Марка: пока нету
Сообщений: 1,921
По умолчанию кнопки руля на магнитолу андройд

собственно вопрос . магнитола стоит а подрулевые неподключенны . на родной магнитоле все работало . кто подсоединял - поделитесь идеями
__________________
кот
As73 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.02.2021, 10:04   #2
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Егор Пятигорск
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: Москва СВАО
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
Возраст: 53
Сообщений: 3,635
По умолчанию

На виджее товарищу подключали 2 дин голову сони через адаптер ACV SWI-X1. Для программирования там ещё нужен пульт ДУ, который работает с головным устройством. Всё норм, один раз привязываешь, потом этот пульт уже не нужен.
__________________
Чаще доить и меньше кормить'

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 19.02.2021 в 10:07.
Егор Пятигорск вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.02.2021, 19:27   #3
As73
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: ЮВАО
Марка: пока нету
Сообщений: 1,921
По умолчанию

пульта нет . у меня тонкий типа планшета 9 дюмов . долек от всяких прошивок . адаптеров . думал найти кто себе уж делал и к нему обратится за подключением . не бэсвозмэзно конечно
__________________
кот
As73 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.02.2021, 20:55   #4
Artery
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Artery
 
Регистрация: 29.04.2010
Адрес: Зеленоград
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
Возраст: 45
Сообщений: 7,406
По умолчанию

Надо под рулём 2 провода резать, которые от рулевых кнопок идут и к магнитоле подсоединить. Потом обучение магнитолы и всё. Я так у себя делал.
Artery вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.02.2021, 20:10   #5
As73
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: ЮВАО
Марка: пока нету
Сообщений: 1,921
По умолчанию

а зачем под рулем то резать )))) у меня кнопки выведены к магнитоле и прекрасно работали на родной . а контролькой сигнал на них смотрел - нет нефига
__________________
кот
As73 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.03.2021, 11:22   #6
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Егор Пятигорск
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: Москва СВАО
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
Возраст: 53
Сообщений: 3,635
По умолчанию

Товарищу делали как здесь описано: https://www.drive2.ru/l/546295376991224260/
Всё работает, правда пришлось съездить на Митинский рынок, найди дешманский ИК-пульт для магнитолы (для настройки). Ну и адаптер тоже нужен.
__________________
Чаще доить и меньше кормить'
Егор Пятигорск вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2021, 19:25   #7
Artery
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Artery
 
Регистрация: 29.04.2010
Адрес: Зеленоград
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
Возраст: 45
Сообщений: 7,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от As73 Посмотреть сообщение
а зачем под рулем то резать )))) у меня кнопки выведены к магнитоле и прекрасно работали на родной . а контролькой сигнал на них смотрел - нет нефига
Там есть доступ к аналоговой цепи кнопок руля. Возле магнитолы не оно.
Artery вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.03.2021, 11:30   #8
As73
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: ЮВАО
Марка: пока нету
Сообщений: 1,921
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Там есть доступ к аналоговой цепи кнопок руля. Возле магнитолы не оно.
Тааак ! с этого момента можно поподробнее ..... или трубу напиши для связи
__________________
кот
As73 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.03.2021, 19:58   #9
As73
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: ЮВАО
Марка: пока нету
Сообщений: 1,921
По умолчанию

блин . вот не пойму таких людей . вроде не девочки по аватару чтоб просто попиздить . но тут люди пишут о помощи и сидят с проводами в зубах .
***** находится писатель - я знаю .
ему - что знаешь
я делал
как расскажи
да худи - там два провода
какие . скажи . какие
не ну там под рулем
**** и пропал . в следующем месяце скажет цвет одного провода !
***** вы мужики или это форум **** Бузовой !!!!!!
если не знаешь - не лезь в тему . знаешь - пиши : к примеру для тормозов : серая фишка под рулем . зеленый на KEY 1 синий на KEY 2 и обучение магнитолы ! - это к примеру ! че сложно ! лучьше издеватся !!!!
продлогаю модераторам таким писателям бантики лепить на аватар !
__________________
кот
As73 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.03.2021, 21:44   #10
Хасковод
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Москва
Марка: Nsgv 1.6
Возраст: 35
Сообщений: 8,261
По умолчанию

Да все понятно бмля.
Потому что на кащее например в кнопках набор сопротивлений. Сигнал аналоговый с них идет на бодик. А с бодика по шине на магнитолу.
Поэтому режем под рулем и аналоговый заводим в магнитолу которая может в такое. И потом учим магнитолу

**** ныть то.
Человек сделал значит возможно. Rtfm и всё
Хасковод вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
<---->