05.01.2015, 15:12 | #1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
✩ Анкушино ✩ I Трофи-рейд-экспедиция l Анонс фильма
Доброго времени суток друзья ! Всех с НГ ! Желаю всем крепкого здоровья и счастья !
Меня зовут Виктор Белов. Снимаю, монтирую, создаю любительские фильмы. ------------------------------------------------------------------------------------ Мой канал https://www.youtube.com/user/1000mest ------------------------------------------------------------------------------------ Хочу поделиться с вами одной из своих крайних работ. ------------------------------------------------------------------------------------ Старые армеские друзья выезжают на внедорожниках в небольшой трофи рейд. В пути они сталкиваются с непроходимым бездорожьем, поломкой и ремонтом автомобилей. Перед ними открывается нетронутая природа вятского края. Во время поездки друзья находят заброшенное село "Анкушино и старинный полуразрушенный храм. Преодолев непростой маршрут экспедиции, джиперы получают позитивные эмоции. ------------------------------------------------------------------------------------ Посмотреть видео на YouTube ------------------------------------------------------------------------------------ Сам фильм Посмотреть видео на YouTube ------------------------------------------------------------------------------------ Материал к фильму Посмотреть видео на YouTube Благодарю что заглянули на эту страничку и оставили свои комментарии. |
05.01.2015, 23:09 | #3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
Катались мы пару лет назад туда. Дорога интересна весной или после дождичка...