14.12.2017, 07:07 | #1 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
Развод в г. Тольятти
Всем привет.
Ребят, хочу предостеречь вас от покупки данного авто. https://www.avito.ru/tolyatti/avtomo...994_1077261313 Барыган нагло лжёт. 1. Он не владелец и никогда им не был, хотя утверждает обратное. 2. авто не блестит так, как на фотах. 3.крыша отошла от усилителей. или как там правильно. В общем, она трепыхается как бумага по всей площади. 4. кузов в остальном довольно неплох. 5. в задней левой двери оргстекло. 6. мосты сухие и коробки тоже. наличие масел в оных проверить не успел. 7. по электрике: - не работает потолочная консоль. Вся. - не корректно отображаются сигналы поворота и аварийки. - под капотом оголённые плюсовые провода. иногда замыкают на массу. Можете сгореть на трассе если из другого города. - датчик давления масла криво вставлен и стрелка упирается в консоль. Показания не корректны. - не работает регулировка зеркал 8. Рессоры просели 9. По подвеске в остальном претензий нет 10. Кондёр, естественно, не работает Проверить мосты на гул не вышло. Из-за снего выше 80км не разгонялись. На этой скорости гула нет. АКП работает очень неплохо. В раздатке (242) вытянута цепь. Прилично. И главное! Нет компрессии в 1ом цилиндре. Во 2,3,4,5 менее 8, в некоторых менее 6. До 6ого цилиндра не смогли достать. Компрессометр с мет трубкой. Барыган не знает в принципе ничего об авто, хотя утверждает, что его владелец. Так же утверждает, что двиг ремонтировался с заменой колец и мск. И всячески это упоминает дабы не возникло мысли проехать на СТО. Когда возникло предложение поехать на СТО, барыга говорит, что нормальных сто не знает, а его знакомое, где он 5 лет ремонтируется занято записями на неделю вперёд. По телефону так же говорит всё чтобы человек приехал. Ставка делается на то, что с виду авто выглядит хорошо. Я бы сказал на 4++. Двс работает на слух идеально. Покупашка ведётся на это + барыга ссыт в уши литрами. В итоге вы или ваши друзья могут купить мёртвый двиг и ещё сгореть на трассе. Благодаря хорошему человеку (джиповоду) из того же города, мы не стали жертвами этого м*дака. Вот фото авто, если объяву перепишет. Красная цена ему 150к р Я прокатился ради этого из Волгограда в Тольятти и обратно) |
14.12.2017, 09:21 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
ВасяВолгоград, а позвонить в тольятти форумским совесть не позволила?
|
14.12.2017, 09:40 | #3 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
Ну там у форумского, знакомый хотел его себе взять, но что-то там не срослось. Но со слов того знакомого, авто отличное. Поэтому я и не подумал просить о детальной проверке. Видимо тот повёлся на сказки и не проверял двиг. Сам виноват - знаю. Пост о том, чтобы не повторили мои ошибки. Не более.
|