|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2016, 23:13 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
Установка передней независимой подвески на ZJ?
У многих в умах Это зрело - но кто-нибудь приближался хотя бы к теории установки на зетку передней - WD - независимой подвески??
Нужно понимать от чего взять, может от WK а может лучше от япов? Может кто-то из америкосов делал похожее? Нужно чтобы держала очень хороший момент - не меньше даны 44 ну и привода чтобы были недетские и по ширине колеи максимально приблизиться к zj или хотя бы wj? Трудностей по кастому и сварке не боюсь - тема может кому то и покажется с потолка - но всё же - у кого какие есть наработки в эту сторону?? |
16.06.2016, 23:21 | #2 |
Пользователь
Житель форума
|
Для тех у кого сразу много вопросов отвечу - мне для того, чтобы на скоростях свыше 150 не переживать за управляемость на наших дорогах и не беспокоится о всяких проблемах типа шимми!!
|
17.06.2016, 11:24 | #5 | |
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
И с акпп пока затык - но вроде в ближайшие пару недель коробку соберут! Ещё затык с задними тормозами - т.к. диски составные и чтобы не потерять ручник в стоке - центра будут кастом, но пока нету болванки из алюминия на 250мм! - И мост задний будет ford 8.8 с парой 4.1 :)) И электричество в гараже вырубили на месяц:( - короче куча форс-мажоров- но плавно идём к цели!! П.с. Ярослав ты импеллер на нагнетателе поменял? Сколько раз разбирал его-нагнетатель?? |
|
17.06.2016, 13:08 | #8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Немножко не та машина для таких скоростей. Хотя мысль перевести XJ на полностью независимую подвеску тоже была. Даже подрамник задний с подвеской и приводами от чего то присмотрел...... И даже ступицы там были уже с нужной разболтовкой.... И мысль эту я иногда до сих пор думаю.....
17.06.2016, 13:37 | #9 | |
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Я знаю, что многие об этом думали - про переднюю независимую:)) А у Гранда, по сравнению с Кирпичем, еще и аэродинамика получше будет;)) |
|