|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Как Маузеру терпения хватает я не пойму? Еще давно Камикадзе Ди сказал: "не пытайтесь ничего доказывать отбитым наглухо, это просто не имеет смысла"(с)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
Самый болтливый имеет кучу друзей зеков, ну ясен пень не программисты и ученые или деятели культуры его круг общения. Хвастался курсами «как спорить» показывал, что его там обучили слову «Противоречие». При этом он конспиролог и антиваксер, благо еще не плоскоземельщик. Остальные с трудом два слова в предложение связать могут. И вся их аргументация это «Сам дурак гыгыгыггы» Upd Цитата:
Последний раз редактировалось Kob4eg; 10.01.2023 в 13:22. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Маузер я бы на твоём месте за такие слова вообще с золтрексом перестал разговаривать
Вот он типчик отбитым наглухо тебя обозвал
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]()
человек с промытыми мозгами
и не умеющий критически оценивать всю информацию пытается поучать других. очень смешно выглядит при этом. кобчег и золтрекс - это про вас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Смотри как надо-> Цитата:
-> Буржуази́я (фр. bourgeoisie от фр. bourg; ср. нем. Burg «замок») — социально-классовая категория, которой соответствует господствующий класс капиталистического общества -> Буржуа́зная револю́ция — понятие из марксистского учения, где она является разновидностью социальной революции, основное содержание которой заключается в насильственном отстранении от власти класса феодалов и в переходе государства к капиталистическому строю. -> Февра́льская револю́ция 1917 года в Росси́и (в советской историографии — Февра́льская буржуазно-демократи́ческая револю́ция -> Октябрьская революция Основная цель ликвидация капитализма и проведение социалистических преобразований Организатор РСДРП Руководитель РСДРП В.Ленин -> Вывод ты обосрался, но не признался:) Последний раз редактировалось Kob4eg; 10.01.2023 в 14:38. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() Цитата:
у тя где логика? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
В феврале свергали феодализм, в октябре капитализм «буржуа», и именно Ленин в октябре свергал. А ты о чем написал? Цитата:
Буржуйскую «капиталистическую» власть в октябре свергал кто-то иной, но не Ленин и ко. Так кого свергал Ленин, и кто другой свергал буржуйскую власть Но ты продалжаешь мне втирать я не я кобыла не моя. Ты обосрался. Смирись уже а . Последний раз редактировалось Kob4eg; 10.01.2023 в 20:51. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты можешь провести контр аргументы, и доказать свою правоту. Или слиться написав «сам дурак, ничего не понимаешь.» в своей голове ты будешь прав, а вот для других обосравшийся.
И ты не один такой, это характерная черта «ватников» - мозгов нет, чувство собственной правоты есть. Последний раз редактировалось Kob4eg; 10.01.2023 в 14:48. |
![]() |
![]() ![]() |