|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Мало вероятно... Мне и до пакистана не близко... Но муслимы с ЯО мне доверия внушают много меньше, почему то...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Цитата:
![]() Да я и не боюсь, на меня столько данных насобирали в участке милиции по добровольному доносу соседей, когда рвали на себе рубахи, до хрипоты спорили, сыпали проклятия и угрозы в борьбе за справедливость границ своих участков земли, пока, слава Богу, суд всех успокоил, хотя осадок остался. Так что, мама не горюй, столько сведений, что наверно один я все винчестеры местного МВД заполнил информацией о себе. А я такой хороший и вид мой благожелательный, а между тем, мне принадлежащий лом, с моими потожировыми отпечатками, блестящий и отточенный, после тех событий, всегда лежит на видном месте, так сказать, ждет своего часа оприходовать его в противоправных целях. Поэтому спасибо дорогой милиции, извиняюсь, полиции за то, что насобирали данные обо мне, тем самым заботливо предупреждая меня от "имеющейся склонности к правонарушениям".
Последний раз редактировалось orel.kom; 15.09.2016 в 17:52. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
а где то не так , берут за другие места ?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Чем меньше власти о тебе знают, тем меньше шансов, что они за них ухватят плотно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Не знаю, я вроде властям нравлюсь, даже за руку заискивающе здороваются на мероприятиях, местный мент-участковый, изредка обходя свой участок, считает за счастье зайти ко мне и справиться насчет моего здоровья, видно достали его в свое время доносы на меня, да и пока перестану нравиться уже другая власть наступит или ишак сдохнет. А чем я могу не понравиться властям? Я же не иду убивать и совершать противоправные действия с целью подрыва и незаконного свержения власти, я законопослушный гражданин, преступлений ни в прошлом, ни в настоящем не совершал, так что брать меня не за что, пусть боятся другие закона «Об основах системы профилактики правонарушений России» кто имел или имеет подленькое. Кто боится этого закона и кричит больше всех?, да тот кто уже спизидил или утаил от государства, или мечтает спиздить за просто так, или пробраться к кормушке, чтобы ******* народное добро в виде бюджетных средств беспрепятственно.
А если мне власть не нравится? Вон Потомский, губернатор, многим нравится, например моему отцу, а мне не нравится, так мы его уже заклеймили в разных газетенках, не знаю, уже клейма отъявленного врага народа, казнокрада, вора и предателя интересов нашей области на его противной слащавой физиономии ставить негде и.., ничего не случается, ему ни по чем и при этом яйца у всех целые, да и на куя ему наши яйца, проку от них никакого, никакой выгоды, ни взять , ни украсть, никакой прибыли ни в баксах, ни в евро, ни, даже в рублях. Он работает не на яйца, а где нажиться побольше можно, яйца для него одна морока себе во вред. *****, как всегда, городите, молодой человек.
Последний раз редактировалось orel.kom; 16.09.2016 в 15:22. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
Ничего личного, работа такая.
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось orel.kom; 16.09.2016 в 16:33. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Так ты и не разговаривай громче других, если хочешь на госслужбе быть. Надо заискивающе глядеть начальству в рот и славить их на каждом углу, твердить о своей бесконечной преданности им лично, а что ты хотел?, ты же служишь, как собака, "ко мне, сидеть, стоять, поводок!!!" это твое, раз на госслужбе. Это, браток служба, а не работа, ты не служишь народу, кто это тебе сказал? Ты, находясь на нижних чинах не имеешь право служить народу, тебе это не позволено, раз тебе, как собаке, бросают кусок хлеба с барского стола, ты служишь государству, а значит своему начальнику, а это никак не означает народу, поскольку государство - средство подавления народа, чтобы народ не шалил, а раз ты служишь своему начальнику, то должен не забывать стучать на своего начальника начальнику над твоим начальником, чтобы занять его место и так далее, пока не поднимешься до недосягаемых высот, ну хотя бы до губернатора, и только тогда будешь иметь право, хоть и ограниченно (неограниченное право только у президента РФ) выступать от имени народа и заботиться о его благе. Впрочем и на негосударственной службе громче других разговаривающих не жалуют, по себе знаю. Будучи первым руководителем всегда избавлялся от излишне пиздящих, работы от них как правило немного, зато воздух в коллективе портят как скунсы.
Последний раз редактировалось orel.kom; 16.09.2016 в 15:10. |
|
|
|