![]() |
#981 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Великая Отечественная Война. Два окопа напротив друг друга.
Немецкий снайпер кричит: -Иван! Вылазит из окопа русский солдат -Чего? Снайпер убивает солдата. Через 5 минут. -Петр! Другой солдат вылазит: -Чего? Снайпер и его убивает. В русском окопе сидит таджик и бормочет "Только не Нурламбек, только не Нурламбек" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Муж приходит с работы (а дело происходит в начале февраля), жена по квартире скачет, уборку делает, цветы поливает. Его увидела зовет с собой.
-Милый пойдем, я тебе, что-то покажу. Заходят на кухню, она открывает холодильник, а там.... Литровая бутылка фирменной водки. Муж в голове (как классно, любит ведь меня,любит)!!! Жена-Видишь, стоит? Муж- ВИЖУУУУ. Жена- Так и будет до 23 февраля стоять. М?????.. Спустя время муж зовет жену в спальню, снимает штаны и спрашивает:"Видишь висит?" Ж-??? М-Так и будет до 8 марта висеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Инспектор(И) ГИБДД останавливает машину;придраться не к чему.
Инспектор: "Платите штраф." Водитель(В): "Не буду, не за что меня штрафовать. " И. "Ну расскажите анекдот." В. "Какой?" И. "Ну проГИБДД". В. "Не знаю таких. " И. "А про милицию?" В. "И таких не знаю. " И. "Ну хотя бы просто анекдот. " В. "Это можно, знаете как в Китае борются с рождаемостью? Борются они так, заводят всех мужчин в пагоду с плоским белым потлком, раздевают догола, укладывают лицом к потолку, и начинают крутить ************графический фильм, во время просмотра идёт монах с косой и всё скашивает, потом всёэто дело отправляют в Японию, там всё консервируют и отправляют во Францию, там женщины пользуются этим пока не надоест и отправляют в Англию, там это дело перерабатывают и везут к нам в Россию, всё, что подлиннее - ментам на дубинки, а что покороче - гаишникам на свистки". сцука на свистки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Заходит мужчина с сыночком бар. Бармен:
- Якой чудесный ребёнок! Сколько ему? - Одной рюмки, думаю, достаточно. В США нет ограничений по возрасту для вождения автомобиля. За рулём подглуховатая старушенция, на пассажирском месте её муж (слышит получше). Их останавливает полицейский: - Вы превысили скорость! Старушенция: - Что он сказал? Муж: - Ты превысила скорость! Полицейский: -Ваши права! - Что он сказал? - Дай ему свои права! Полицейский открывает права: - Ах,да вы из Арканзаса? Был я там, был, и имел там самый отвратительный секс в своей жизки!!! Старушенция: - Что он сказал? Муж: - Он сказал, что он тебя знает!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Молодожены-первая брачная нось.
Молодой обнимает жену и говорит -Ты у меня прям как батарея. -Что такае-же горячая? -Нет такая-же ребристая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В военкомате на медкомиссии:
- Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Веселюсь от души !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось samoroshka; 05.09.2010 в 18:12. |
![]() |
![]() |