|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
- Хочу купить себе пылесос. Маленький такой, робот, который сам ездит и убирается в квартире.
- Так в чем же дело? - Боюсь сломается. У меня вещи раскиданы по квартире.. представь найдет носок, он не пролезет, будет его полчаса сосать - и сдохнет.. - Ну, кто угодно сдохнет, если будет полчаса сосать твой носок.. И, кстати, реальные шансы выжить есть только у пылесоса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Пpосыпается yтpом стаpик Хотаббыч и зовет:
- О Волька ибн Алеша? Из-под кpовати pаздается голос: - Hy чего? - Скажи мне, о Волька ибн Алеша, почемy y меня голова болит? - Мы же вчеpа с тобой пили! - А скажи мне, о Волька ибн Алеша, что y меня в тpyсах бегает и свистит? - А помнишь, вчеpа к нам мент пpиходил? - Hy. - Так кyда ты его послал...? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Остановка общественного транспорта. С противоположной стороны дороги, глядя исключительно на подъезжающий к остановке автобус, шагает на проезжую часть и начинает неспеша двигаться длинноногое блондинистое существо лет 20-ти. В это время, выезжающий на приличной скорости из-за поворота джип, на последних метрах от девушки, ухитряется её объехать, выехав на обочину правой парой колёс. Как и положено настоящей блондинке, девушке абсолютно неинтересен звук тормозов у неё за спиной, поскольку по одежде и макияжу многозадачность не её конёк. А судя по взгляду, цель у неё одна, вспомнить на каком автобусе лучше всего доехать до нужной ей остановки.
У джипа открывается дверка и вполне симпатичный и стильно одетый молодой человек обращается в спину уходящему чуду: "Девушка, будте добры, подскажите пожалуйста, где здесь ближайший переход?" В ответ, эта красота оборачивается и увидя миловидного и что самое главное, не бедного молодого человека, начинает, хлопая глазками, мило щебетать о переходе в 10-ти метрах впереди и в 15-ти метрах позади. - "ТАК КАКОГО Х..Я ТЫ ПРЁШЬСЯ НЕ ПО ПЕРЕХОДУ?!!!" Остановка легла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Приходит древний старичок в публичный дом и просит девушку на два часа.
Хозяин: - Старый, да ты за два часа помрёшь! - Спорим, если выдержу, то потом весь твой дом бесплатно пере. . . ? ! - Ну давай! Старичок выберает девушку и отправляется в номер. Два часа из комнаты разносится тяжелое дыхание, скрип кровати и т. д. Через два часа выползает на четверньках измотанная дева со словами: - Ну старый ты даешь. Ну выиграл старичок спор, перетер весь дом. Тут к нему хозяин: - Старик, у тебя ноги уже панихидой пахнут, а ты ещё в такой форме, открой секрет! - Да нету, сынок, у меня никаких секретов! Парализовало удачно! ! ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Медведев жалуется Путину:
- Я тут написал очень жёсткое письмо Ющенко, а он не отвечает! Я уж и на видеоблоге его выставил, и по телику его целый день гоняют, а ответа нет! Путин лениво отвечает: - А мне он прислал странную смс-ку: Владимир Владимирович, у вас, кажется, шнурок развязался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Немного музыки не помешает http://my.mail.ru/mail/oposus/audiotrack?file=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
|
![]()
***В пустыне Гоби, в ясный день февральский
по зову плоти, вспомнив свою милую, с кобылой что-то сделал Пржевальский и та потом взяла его фамилию. ***Я юбку снял с неё и тут же чулки и трусики снимаю, но без белья она не лучше моя верёвка бельевая. ***С досугом в селе беда, очень скучно, но зато наши девки - хоть куда, наши парни - хоть кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]()
*...- Дайте, пожалуйста, "Виагру".
- "Виагры" нет. Возьмите "Растишку"...* Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз. |
![]() |
![]() |