![]() |
#911 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
![]() |
#912 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парень подвозит девушку. Девушка:
— Ну че, поехали из этого леса? Че стоим? — Понимаешь — в карбюраторе конденсат. — Блин, у тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет — русый! Поехали, говорю.
![]() |
#913 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Добрый день, Михаил Михайлович?
— Да. — Беспокоят из Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать… . — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли! Клиент прекрывая трубку рукой, в сторону: — Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли.
![]() |
#914 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#917 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
рекламу по радио услышал...типа 99 + там колёса ещё чото...кароче у меня как раз форд сломался...ну я сутра(это я помню) на рунок,типа авто купить(денег с собой не взял естественно),ну и там всё хлам или дорого...ну вопщем услышал я эту рекламму...дело было где то 14..нумож 16...вопщем вечер.Ну я на мобилу насел(это уже мне пацаны рассказывали...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |