|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Не овощь и вилы есть... Только куда вперед? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А насчет дома сиди? ты то дома сидишь? Вот и другим такие советы не давай... Или только ты знаешь, куда эти советы вставить можно?
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 01.12.2015 в 14:05. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
как куда? на мацкву ненавистную, на баррикады, на госдуму и совет федерации! громи и грабь награбленное! это ж ваши, "неовощные" лозунги! только не обижайся ,когда тебе омон череп расколет. а если омон не расколет - такие как я постараются.
![]() |
#893 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну, как говорится под одним Богом ходим... "Судьба играет офицером..." ОМОНУ, тогда обижаться то же не стоит... Да и тебе, если что. Заметь, я никому головы проламывать не советую... Это ваши лозунги!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
и каким же это макаром платон для легковых поможет от неадекватов на дорогах?
адекватность и наличие денег не связаны очень часто тупо на прикол поставят и будут контролировать кто куда чего чем же вариант акциза в топливе их не устраивает? Добавлено через 1 минуту меня лично затрагивает тема с платоном для маленьких у меня 110 км минимум в день |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91 4,0 242 3,5"
|
![]()
![]() |
#897 | |||||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Пастуха своего спроси. Кто у вас там сейчас? Навальный? или другого выбрали?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
ошибки свойственные человеку, не изучавшему русский язык в школе. ![]() уж про значение слова "концессия" я даже не спрашиваю. такое ощущение, что статья переведена на русский язык. Добавлено через 5 минут вот пока я плачу его "за тебя", так как ты уклоняешься. государство недополучает деньги с тебя и с ещё сотен тысяч таких "хитрожопиков". и поэтому придумывает новые способы пополнения бюджета. значит, когда введут платон, то ты (и твои собратья по "хитрожопости" тоже), помимо акциза на топливо, начнёшь платить, никуда не денешься, иначе штраф оставит без штанов. а если не будешь платить, то перестанешь ездить.а если на дороге будет поменьше таких, как ты, кто не нашёл денег ни на налог ни на честный полис осаго, да ещё и с нелегальным стволом, то дороги, в целом, станут безопаснее, а транспортный налог, в целом, исчерпает свою актуальность. ИМХО, да. Добавлено через 40 секунд вот и ответ уважаемому Хасководу. Цитата:
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.12.2015 в 15:00. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#898 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
осаго у меня честное, транспортный оплачиваю, бензин не сп..женный лью, а покупаю на заправке и какого хрена я должен ещё раз платить за дороги до кучи ко всему прочему? Добавлено через 28 секунд да, мкад, А107, минское шоссе, киевское шоссе ну по утрам еду по платной дороге (одинцовская объездная), там уже плачу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#900 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
прочитай пжл ещё раз. Добавлено через 1 минуту я поддерживаю введение платона и отмену транспортного налога. транспортный налог это пережиток прошлого, очень много уклонистов, таких, как Димон. надо ввести платон и тогда уклонистов не будет - они быстро отдадут свои автомобили за штрафы. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.12.2015 в 15:07. |
||
![]() |
![]() ![]() |