|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.
Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству...
Нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажёре. Тренажёр - половина "беременной женщины" и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - "женщина" с грохотом полетела на пол, "младенец" отправился вслед за матерью... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, всё - экзамен-то я в прямом смысле "завалил". Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит: - Ну, теперь ещё папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством... ЛИЛИ: Ты где работаешь-то? Yorik: Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!! ЛИЛИ: А если серьезно? Yorik: Если серьезно, то на луну мне пофиг.( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Сидит короче волк, заяц и хомяк. Тут волк говорит: заяц, а поехали в Китай, там тебя будут звать Зуй, меня Вуй. Тут хомяк говорит: а я с вами в Китай не поеду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]()
- На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться... |
![]() |
![]() |