JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2017, 08:02   #81
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Не завидуй
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.05.2017, 08:12   #82
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Andrez Посмотреть сообщение
м-да.. ну отделочные я на своей машине возил, да, грешен. в основном потому что хотелось лично выбрать что клеить и лОжить. но мешки с гипсами и прочим говном таскать самому, да еще в любимую машину всыпать, я етого никак не могу понять. особенно если посчитать бензин + возможную химчистку, то того и гляди выйдет дороже чем с доставкой покупать, про геморрой и сорваную спину я вообще молчу, это бесценно))) сорри за оффтоп
Ты далек от стройки. Работают люди, заливают пол, цемент нужен щас потому что кончается, а не когда доставка привезет на следующей неделе. И так во многом. Плюс доставка за город это не доставка по городу. Она мастами дороже самого груза будет. А мне надо только упасть в тачку, приехать на базу, грузчик закинет мне цемент в машину и у дома разгрузят работяги.
Плюс я не делаю из машины культа. Я отдал за нее деньги чтобы с ее помощью решать определенные задачи, чем и занимаюсь. Я кормлю почти пять литро не для того, чтоб за доставки платить 700-1500 каждый день
dimanoid вне форума

Старый 25.05.2017, 09:45   #83
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Ты далек от стройки. Работают люди, заливают пол, цемент нужен щас потому что кончается, а не когда доставка привезет на следующей неделе. И так во многом. Плюс доставка за город это не доставка по городу. Она мастами дороже самого груза будет. А мне надо только упасть в тачку, приехать на базу, грузчик закинет мне цемент в машину и у дома разгрузят работяги.
Плюс я не делаю из машины культа. Я отдал за нее деньги чтобы с ее помощью решать определенные задачи, чем и занимаюсь. Я кормлю почти пять литро не для того, чтоб за доставки платить 700-1500 каждый день
я конечно не профессионал. за город использовал газелькина 4тр 3 часа два грузчика и машина которую можно загрузить по полной. канеш по три мешка и самому привезти можно, так и я делал. но возить постоянно и вбольших количествах, да еще и пять литров кормить, ну хз)) сколько бензина то уходит, против 700-1500 и ты свободен заниматься другими делами? ах да, Вы же профи, это и есть Ваши дела. но если профи, почему джип или крузер? почему не пикап хотя бы. ну сорри, не понимаю.
зы. морозилку из эльдорадо привезли за 35 км от мкад, за 400 р. был слегка в шоке)) я б на бенз больше потратил, не учитываю просранного времени.

если честно всё больше убеждаюсь что машина, в Москве во всяком случае, нах не нужна. мне в ряде случаев реально дешевле, проще и быстрее (особенно если сочетать с ОТ) на такси ездить чем на джипе ))) грузы либо доставку от продавцов заказывать, либо пользоваться специализированными перевозчиками. точнее на 100% дешевле делать так, если учесть вложения в машину, а не только ТО, страховку и бензин. но, джип кайфовый. вот и использую я его по назначению, т.е. покайфовать)) а здесь уж каждому своё. у меня много было современных машин, но нравится мне почему то это старое ведро))

Последний раз редактировалось Andrez; 25.05.2017 в 09:54.
Andrez вне форума

Старый 25.05.2017, 13:01   #84
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Я с этими газелтками и достаками наигрался достаточно. Мне проще 5 мешков цемента кинуть в багажник, чем тратить время на поиск газели, ждать когда они соизволят, будут еще час выеба крутить про занятость, приородный тариф, условия мне ставить когда и как они приедут. Пошли они нах. Мне время и нервы дороже. Я недавно возил карты из сетки металлической. 2х1 м. 6 штук. Надо было на армирование стяжки. Я их купил за 500 а газель надо было нанять за 700?
Я на всей этой херне с доставкой уже сэкономил один такой жип. Ты как в стррйку ввяжешься, все поймешь. Это не ремонт в двушке сделать.
dimanoid вне форума

Старый 25.05.2017, 13:03   #85
Maxigal
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.

Цитата:
Ты как в стррйку ввяжешься, все поймешь.
+100500!

Я со вжиком дом построил.

З.Ы. На прошлой неделе привез на нем 150шт. кирпича облицовочного полуторного.

С уважением, Макс.
Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O.
Overland Black Pearl Series 04 г.в.
Lift - 3,5". Tires - 32" KM2

Последний раз редактировалось Maxigal; 25.05.2017 в 13:05.
Maxigal вне форума

Старый 25.05.2017, 13:35   #86
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Я полутроного рядового почти сотню вез как катер торпедный))
dimanoid вне форума

Старый 25.05.2017, 17:54   #87
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Ты как в стррйку ввяжешься, все поймешь. Это не ремонт в двушке сделать.
точно так. я тож кирпич возил))) на камин, шамотный, штук 150-160 по моему. стояли тогда по бедности аммы от газели. я по грунтовке разбитой ехал 60-70 и как на мерседесе, даже кофе не разлил))))

Старый 25.05.2017, 18:34   #88
chemist
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.0 2002 Laredo

мне однажды приспичило 1 лист гипсокартна привезти
У меня тогда шнива была.
В шниву лист влез, правда над головой в противосолнечный козырек уперся и я ехал пригнувшись :)
В жып пихать лист гипсокартона не пробывал, но думаю влезет :)

P.S. живу за городом в частном доме и не в Москве/Мск области, а в России

По теме вопроса
Изучал пристально форум 100-ка_водов т.к. хотел купить. Не хватило денег - забил.
Машина хорошая. Но из тйоты делают культ мне кажется. Не так там все великолепно.
К примеру на форуме прадо-водов есть тема про Д30 мост. Она начинается постом типа "все знают что у прады 90 говно-передний-мост(редуктор и говно привода), и все также знают что существует великолепный и неубиваемый мост Дана 30 от жыпов....А давайте этот супер мост Д30 вколхозим в праду..."
На этом месте я форум тойот закрыл и не открывал больше :)
Есть еще шутка одна: "тойота очень надежный авто... менял только расходники: масла фильтра колодки диски ремни цепи ролики контрактный двигатель и коробку"

Я лично многовато трачу на жып (жаба душит). Но если сложить цену покупки жыпа+все вложения кроме моторного масла и бензина то я еще даже на убитую 100-ку не накопил бы.
И мое мнение что если брать - то лексус, или 100-ку в комплектации как лексус. Такие бывают, но просто редко.

Последний раз редактировалось chemist; 25.05.2017 в 18:49.
chemist вне форума

Старый 26.05.2017, 00:46   #89
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Не завидуй
Владельцам 100??? Ха ха ха ... Унылым богатеям???Я 15 раз подтягиваюсь в 50.. Нах мне им завидовать... пусть они мне с их ишемиями и пузами и.т.д... а 100 надо БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vinnetoo вне форума

Старый 26.05.2017, 11:31   #90
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

друг мой, я рекомендовал проходить мимо. так и проходи.
и да... я подтягиваюсь 40 и отжимаюсь что-то около 80 и толкаю с груди 120+ писюнами мерятся будем? или всё ж мимо пройдешь. .

Ответ