![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
Плюс я не делаю из машины культа. Я отдал за нее деньги чтобы с ее помощью решать определенные задачи, чем и занимаюсь. Я кормлю почти пять литро не для того, чтоб за доставки платить 700-1500 каждый день |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() Цитата:
зы. морозилку из эльдорадо привезли за 35 км от мкад, за 400 р. был слегка в шоке)) я б на бенз больше потратил, не учитываю просранного времени. если честно всё больше убеждаюсь что машина, в Москве во всяком случае, нах не нужна. мне в ряде случаев реально дешевле, проще и быстрее (особенно если сочетать с ОТ) на такси ездить чем на джипе ))) грузы либо доставку от продавцов заказывать, либо пользоваться специализированными перевозчиками. точнее на 100% дешевле делать так, если учесть вложения в машину, а не только ТО, страховку и бензин. но, джип кайфовый. вот и использую я его по назначению, т.е. покайфовать)) а здесь уж каждому своё. у меня много было современных машин, но нравится мне почему то это старое ведро)) Последний раз редактировалось Andrez; 25.05.2017 в 09:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Я с этими газелтками и достаками наигрался достаточно. Мне проще 5 мешков цемента кинуть в багажник, чем тратить время на поиск газели, ждать когда они соизволят, будут еще час выеба крутить про занятость, приородный тариф, условия мне ставить когда и как они приедут. Пошли они нах. Мне время и нервы дороже. Я недавно возил карты из сетки металлической. 2х1 м. 6 штук. Надо было на армирование стяжки. Я их купил за 500 а газель надо было нанять за 700?
Я на всей этой херне с доставкой уже сэкономил один такой жип. Ты как в стррйку ввяжешься, все поймешь. Это не ремонт в двушке сделать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]()
+100500!
Я со вжиком дом построил. З.Ы. На прошлой неделе привез на нем 150шт. кирпича облицовочного полуторного.
Если ничего не получается, прочтите, наконец, инструкцию. С уважением, Макс. Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в. Lift - 3,5". Tires - 32" KM2 Последний раз редактировалось Maxigal; 25.05.2017 в 13:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
точно так. я тож кирпич возил))) на камин, шамотный, штук 150-160 по моему. стояли тогда по бедности аммы от газели. я по грунтовке разбитой ехал 60-70 и как на мерседесе, даже кофе не разлил))))
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]()
мне однажды приспичило 1 лист гипсокартна привезти
У меня тогда шнива была. В шниву лист влез, правда над головой в противосолнечный козырек уперся и я ехал пригнувшись :) В жып пихать лист гипсокартона не пробывал, но думаю влезет :) P.S. живу за городом в частном доме и не в Москве/Мск области, а в России По теме вопроса Изучал пристально форум 100-ка_водов т.к. хотел купить. Не хватило денег - забил. Машина хорошая. Но из тйоты делают культ мне кажется. Не так там все великолепно. К примеру на форуме прадо-водов есть тема про Д30 мост. Она начинается постом типа "все знают что у прады 90 говно-передний-мост(редуктор и говно привода), и все также знают что существует великолепный и неубиваемый мост Дана 30 от жыпов....А давайте этот супер мост Д30 вколхозим в праду..." На этом месте я форум тойот закрыл и не открывал больше :) Есть еще шутка одна: "тойота очень надежный авто... менял только расходники: масла фильтра колодки диски ремни цепи ролики контрактный двигатель и коробку" Я лично многовато трачу на жып (жаба душит). Но если сложить цену покупки жыпа+все вложения кроме моторного масла и бензина то я еще даже на убитую 100-ку не накопил бы. И мое мнение что если брать - то лексус, или 100-ку в комплектации как лексус. Такие бывают, но просто редко. Последний раз редактировалось chemist; 25.05.2017 в 18:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
друг мой, я рекомендовал проходить мимо. так и проходи.
и да... я подтягиваюсь 40 и отжимаюсь что-то около 80 и толкаю с груди 120+ писюнами мерятся будем? или всё ж мимо пройдешь. .