![]() |
#81 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ Limited 1996г. 5.2L V8
|
![]()
и я "купил" мост с карданом у него... также попуткой отправил он мне все это... может кто найдется с ижевска добрый человек, и разыщет дениса ентого?
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
По Zerber`у + 1, у меня от него приехала дохлая коробка
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...3&postcount=12 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 95 4 L.
|
![]()
Я тоже, у него брал запчасти , всё ок , кроме конечно сроков , например вот кардан 2 месяца жду обещал через 5 дней )) , но ничего , меня сильно не парит , главное чтоб не обещал напрасно , сказал через месяц например и не дергаешься месяц , а так на жопе вертишься , ну где , ну когда ! Вот и сейчас звонил в автотрейдинг , жду 2 посылки , от него тоже , а ничего нет и не отправляли , как то и настроение портится , я уже планы на выходные строил , получу -прикручу !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep cherokee 4.0L
|
![]()
Всем привет!!! Про Ястреба!!! Тоже попал с ним!!! Купил у него авто, со сломанным мотором по рукописному договору купли продажи, типа соберешься продавать без проблем звони перепишем, чего хочешь сделаем проблем не будет, продавать не собирался, но одновременно с этой машиной был куплен еще один гранд со сломанной акпп, после восстановления обоих было принято решение продать авто купленное у ястреба, срок договора истек так как пока ремонт туда сюда, прошло 2 месяца, приехав в комиссионку, было затребовано присутствие старого хозяина, то есть ястреба. Короче при помощи жителей форума я нашел все его номера, звонки на которые были без успешны, такое чувство, что у него на каждое объявление своя сим карта, типа продал, и забыл. В общем мир не без добрых людей, помогли сняли, в общем сделали все хорошо, авто ушло. Я конечно не сильно на него обижаюсь, но увидев данную ветку решил тоже написать, что бы люди знали как и что может быть, кстати на 7 день после как я забрал у него авто, написал ему сообщение с вопросом кода магнитолы, на что ни ответа ни привета, но на тот момент значения не придал, хотя не такой каверзный вопрос. По поводу того что написано выше по этой теме, особенно про подвеску убитую, ребята, почему говорят о не добросовестных продавцах всегда? Ну отгони ты авто на любой авто сервис и пусть там смотрят, я считаю косяки продавца это когда возникают вопросы при оформлении авто, во всем остальном, нужно было лучше смотреть, не умеешь и не знаешь чего смотреть вези в сервис, продавец отказался от сервиса, значит не ваш авто.... Ну это мое мнение и ни кому не навязываю.... С уважением Александр.
Последний раз редактировалось Sanchosbyaka; 24.03.2012 в 11:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993г.в Лифт 2"+ 2=4 Экспидиционник. СИ-БИ.Шноркель+Dodge Durango98гв
|
![]()
Буду очень признателен если вы отыщите его и от соклубников передадите сладких пи.....й
![]()
Есть только один Jeep, остальные просто внедорожники Последний раз редактировалось safronov.m.a; 25.03.2012 в 07:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
http://www.tender.pro/view_other_com...l?faceid=50247 если пендальф вы соберетесь ехать думаю вам очень поможет эта ссылка найти его ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
не состоял;) а что такое деанонимизирование?=)
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |