![]() |
#81 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
Собаки пугаются треска шокера, и если она не бешеная, то хватает просто произвести разряды в воздухе и они стаей разбегаются. Это не раз уже проверенно, правда не мной. Перцовый балончик более эффективнее использовать.
Логично что оно не действует на бешеных, которые уже на все бросаются, или дрессированных служебных собак. к примеру вот: Посмотреть видео на YouTube И если не убедительно первое видео, то Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось max-13; 05.12.2015 в 07:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Не факт, что кавказцу башку дробью пробьешь. Скорее всего отрикошетит и только разозлишь. Пишут, что секача пуля в лоб только оглушает и не пробивает черепушку. Сам не проверял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
видео конечно хорошее...НОотогнал ты шокером собаку и пошел дальше,а следом ребенок без шокера...
и еще вопросик.ты видел не раз как жена в сумочке ключи ищет или сотовый?так то вещи которыми она несколько раз в день пользуетсяа что будет с шокером? и главное-мы налоги зачем платим? не ты и не твои дети должны решать проблемму бродячих собак...а уж если мы,то сразу радикально!
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]() Цитата:
На причину (Распилы бюджета, раздолбайское отношение местного руководства и исполнителей) ни я ни кто из здесь присутствующих не могут повлиять поэтому приходится ограничивать воздействие на себя последствий. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Пожалуйста марку, модель,класс защиты. Фото. Можно все в личку. ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |