![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
Я подключил мегафон, где на мегафон бесплатные звонки, у родни мегафон, не плачу за него вообще. И для остальных и интернета мтс, 600мин и 600смс на любые номера России, по всей России, +10гиг интернета, инет шустрый, мелкая на даче мульты спокойно смотрит, плачу 200руб в месяц. Вполне бюджетно я считаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Все зависит от места конкретного... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Тарифы более менее одинаковые. А вот зоны охвата и роуминг разные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Что с Мегавонью, с утра все обрубилось, связи ноль!
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Уже писал в другой ветке, что перешёл с номером из Северо-Кавказского мегафона на билайн. С марта в Нерезиновске с этим номером, тарифа 500 р хватает, чтобы не брать местную симку - и на интернет, и на звонки. А на мегафоне отъехал от Пятигорска на 100 км и за несколько часов с 1200 рублями на счету ушёл в минус. Нахер-нахер. В сентябре приеду домой, всех домашних с этих упырей перетащу в билайн.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Я на Билайна где только не был.все четко.по стране нет роуминга вообще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
В октябре будет год, как я на билайне.
Всё устраивает. Вся семья на билайне, подключена к моему тарифу. Оплачиваю только я свой счёт - они не платят ничего. Включенных звонков и интернета хватает на три телефона и два планшета - проводного интернета в Лебедяни можно сказать нет - приходится пользоваться 3G дома,в т.ч. для просмотра некоторых интернет- телепрограмм. Роуминга нет, совсем, вообще. Бываю по всему центральному региону плюс Поволжью - расходуются только минуты, смс и мегабайты. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 16.08.2016 в 10:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Я что то не совсем понимаю политику "мегафона".... Ситуация следующая: На симку принадлежащую компании "смартс" (в недавнем прошлом выкупленной "мегафоном") перестали приходить СМС. Это все меня достало и я пошел в "билайн" для того, чтобы перейти к ним со своим номером. Там все обработали, заявление приняли и сказали что в течении 7 дней мне придет СМС о том, получился переход или нет. Я парню и говорю что СМС мне не приходят, он сказал тогда заедь и проверь получилось или нет. Через несколько дней я приехал в "билайн", девушка посмотрела в компе и сказала что ничего не получается, "смарт" пишет отказ. Т.к. "смартс" выкупил "мегафон" я поехал туда. И общение с работниками "мегафона привело меня к мысли что кто то шизофреник, вот только кто именно - я или работники "мегафона" я до сих пор не понял.... Диалог был следующий:
Я: Здравствуйте, я хочу перейти со своим номером в "билайн", но моя компания была "смартс" которую выкупил "мегафон", по этому я пришел к вам. Менеджер: Все верно, наша компания со всеми потрохами купила "смартс", в чем ваша проблема? Я: Проблема в том что "мегафон-смартс" не дает разрешения для перехода со своим номером, хочу выяснить в чем причина. Менеджер: Продиктуйте номер, посмотрела, да говорит, у вас счет в долгах, минус 8 рублей. Я: Странно, ложил несколько месяцев назад 300 рублей, а этой симкой не пользуюсь вообще, она работает только лишь на прием звонков и СМС. М: Вы просто не в курсе, но компания "смартс" изменила правила и теперь они берут плату 5 руб. в день за обслугу фед.номера. Я: Подождите, это когда она изменила правила? М: Недавно, они (смартс) живут своей жизнью и нам не подчиняются. Я: Как это так? Ведь вы выкупили "смартс" со всеми потрохами и теперь эта компания принадлежит вам. М: все верно, эта компания полностью принадлежит нам, но живет она по своим собственным правилам и меняет свои тарифы как хочет в одностороннем порядке без уведомления клиентов, к стати скоро они еще собираются ввести какие то изменения.... Я: Тогда дайте мне пожалуйста их адрес и телефон, чтоб я решил с ними свои проблемы. М: Их не существует, нет ни адреса, ни телефона, это наша компания. Я: Хорошо, тогда давайте я вам заплачу долг и вы меня отпустите. М: Я не могу принять у вас платеж "смартсу", т.к. это самостоятельная компания, заплатить им можно только через терминал в сбербанке, но платить я вам не советую или же платите гораздо больше чем надо, т.к. они будут ежедневно снимать деньги со счета, мало того звонок со "смарта" стоит около 30 руб/минута, т.к. эта компания в роуминге.... Я: подождите, чего то я не понял, существует эта компания или нет? М: Нет, не существует, их больше нет.... Я: Тогда кому я должен 8 рублей? Кому я должен отдать долг чтоб номер отпустили к другому оператору? М: Смартсу. Я: Но его же нет, Кто тогда рулит тарифами купленной вами компании? М: ОНИ!!!! Я: А они - это кто? М: СМАТС!!! Я: Так их же не существует???? М: Все верно, их не существует, есть только мегафон.... Я: Так тогда к кому мне обращаться по своему вопросу? М: К НИМ!!!!! Я: *** курица, ты че, совсем чтоли охренела? Ты мне скажи четко к кому мне обращаться по моему вопросу если вы выкупили со всеми потрохами СМАРТС???? М: К НИМ!!!!!! Я: ***, к кому - к ним???? Если они принимают платежи через терминал, то значит они существуют, кому деньги уходят? Дай адрес!!! М: Их не существует, нет ни адреса, ни телефона, ни компании!!!! Я: НО кто тогда рулит всеми тарифами???? М: ОНИ.... В общем меня этот бред достал, ну думаю у девочки крыша съехала, зайду завтра к другой смене. Пришел на следующий день, подхожу к другой девушке: Я: здравствуйте, я хочу перейти.... М: Смартса нет, есть теперь только "Мегафон".... Я: К кому мне обратиться..... М: К ним..... Я: К кому к ним? М: К смартсу.... Я: дайте их адрес.... М: Их не существует.... ***, это полный ******, день сурка в натуре, я так и не понял, может это у меня шизофрения?????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]() Цитата:
.а так просто хрен кому что докажешь!!! |
|
![]() |