JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2016, 19:57   #81
Дмитрий73
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249

Я подключил мегафон, где на мегафон бесплатные звонки, у родни мегафон, не плачу за него вообще. И для остальных и интернета мтс, 600мин и 600смс на любые номера России, по всей России, +10гиг интернета, инет шустрый, мелкая на даче мульты спокойно смотрит, плачу 200руб в месяц. Вполне бюджетно я считаю.
Дмитрий73 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.08.2016, 20:02   #82
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Купил новый телефон, симкарта билайн перешла в новый, симкарта мегафон была переставлена в первый слот (3G) старого телефона, где ранее был билайн. Пока игрался целый день с новым телефоном, он конечно сел. Пришлось взять в руки старый телефон с мегафоном и...

Хоспадя, какое же мегафон дно! Внутри третьего кольца от Савёловской до Беговой показывает HSDPA, но не грузит даже ya.ru и тем более jeep-forum.ru. Это просто дно.

Далее ловит почти везде до МКАДа H+, но страницы тянет еле-еле.
После МКАДа тупо Edge.

На скриншоте видна скорость. 2,66КБ/сек. Просто супер, судя по всему, для H+ от мегафон
В этом же телефоне на билайне по этому же маршруту я видео смотрел...
Все везде по-разному. Нельзя так говорить, что за мкадом скорости нет. Я как-то в Жуковском имел на смартфоне скорость 80 мбит/с (на 4G).
Все зависит от места конкретного...
WhiteEagle вне форума

Старый 15.08.2016, 00:54   #83
КостянПро
Пользователь

Марка: нет

Не вижу никакой проблемы. Для меня, лично ,сам номер важен,а не тариф. Приблизительно они одинаковые.
КостянПро вне форума

Старый 15.08.2016, 11:15   #84
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Тарифы более менее одинаковые. А вот зоны охвата и роуминг разные.
WhiteEagle вне форума

Старый 15.08.2016, 16:06   #85
Berserk
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4L 2004

Что с Мегавонью, с утра все обрубилось, связи ноль!

Старый 16.08.2016, 10:05   #86
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Уже писал в другой ветке, что перешёл с номером из Северо-Кавказского мегафона на билайн. С марта в Нерезиновске с этим номером, тарифа 500 р хватает, чтобы не брать местную симку - и на интернет, и на звонки. А на мегафоне отъехал от Пятигорска на 100 км и за несколько часов с 1200 рублями на счету ушёл в минус. Нахер-нахер. В сентябре приеду домой, всех домашних с этих упырей перетащу в билайн.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 16.08.2016, 10:23   #87
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Я на Билайна где только не был.все четко.по стране нет роуминга вообще.

Старый 16.08.2016, 10:36   #88
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

В октябре будет год, как я на билайне.
Всё устраивает. Вся семья на билайне, подключена к моему тарифу. Оплачиваю только я свой счёт - они не платят ничего. Включенных звонков и интернета хватает на три телефона и два планшета - проводного интернета в Лебедяни можно сказать нет - приходится пользоваться 3G дома,в т.ч. для просмотра некоторых интернет- телепрограмм. Роуминга нет, совсем, вообще. Бываю по всему центральному региону плюс Поволжью - расходуются только минуты, смс и мегабайты.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 16.08.2016 в 10:40.
ryzhijlisik вне форума

Старый 07.09.2016, 21:51   #89
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Я что то не совсем понимаю политику "мегафона".... Ситуация следующая: На симку принадлежащую компании "смартс" (в недавнем прошлом выкупленной "мегафоном") перестали приходить СМС. Это все меня достало и я пошел в "билайн" для того, чтобы перейти к ним со своим номером. Там все обработали, заявление приняли и сказали что в течении 7 дней мне придет СМС о том, получился переход или нет. Я парню и говорю что СМС мне не приходят, он сказал тогда заедь и проверь получилось или нет. Через несколько дней я приехал в "билайн", девушка посмотрела в компе и сказала что ничего не получается, "смарт" пишет отказ. Т.к. "смартс" выкупил "мегафон" я поехал туда. И общение с работниками "мегафона привело меня к мысли что кто то шизофреник, вот только кто именно - я или работники "мегафона" я до сих пор не понял.... Диалог был следующий:

Я: Здравствуйте, я хочу перейти со своим номером в "билайн", но моя компания была "смартс" которую выкупил "мегафон", по этому я пришел к вам.
Менеджер: Все верно, наша компания со всеми потрохами купила "смартс", в чем ваша проблема?
Я: Проблема в том что "мегафон-смартс" не дает разрешения для перехода со своим номером, хочу выяснить в чем причина.
Менеджер: Продиктуйте номер, посмотрела, да говорит, у вас счет в долгах, минус 8 рублей.
Я: Странно, ложил несколько месяцев назад 300 рублей, а этой симкой не пользуюсь вообще, она работает только лишь на прием звонков и СМС.
М: Вы просто не в курсе, но компания "смартс" изменила правила и теперь они берут плату 5 руб. в день за обслугу фед.номера.
Я: Подождите, это когда она изменила правила?
М: Недавно, они (смартс) живут своей жизнью и нам не подчиняются.
Я: Как это так? Ведь вы выкупили "смартс" со всеми потрохами и теперь эта компания принадлежит вам.
М: все верно, эта компания полностью принадлежит нам, но живет она по своим собственным правилам и меняет свои тарифы как хочет в одностороннем порядке без уведомления клиентов, к стати скоро они еще собираются ввести какие то изменения....
Я: Тогда дайте мне пожалуйста их адрес и телефон, чтоб я решил с ними свои проблемы.
М: Их не существует, нет ни адреса, ни телефона, это наша компания.
Я: Хорошо, тогда давайте я вам заплачу долг и вы меня отпустите.
М: Я не могу принять у вас платеж "смартсу", т.к. это самостоятельная компания, заплатить им можно только через терминал в сбербанке, но платить я вам не советую или же платите гораздо больше чем надо, т.к. они будут ежедневно снимать деньги со счета, мало того звонок со "смарта" стоит около 30 руб/минута, т.к. эта компания в роуминге....
Я: подождите, чего то я не понял, существует эта компания или нет?
М: Нет, не существует, их больше нет....
Я: Тогда кому я должен 8 рублей? Кому я должен отдать долг чтоб номер отпустили к другому оператору?
М: Смартсу.
Я: Но его же нет, Кто тогда рулит тарифами купленной вами компании?
М: ОНИ!!!!
Я: А они - это кто?
М: СМАТС!!!
Я: Так их же не существует????
М: Все верно, их не существует, есть только мегафон....
Я: Так тогда к кому мне обращаться по своему вопросу?
М: К НИМ!!!!!
Я: *** курица, ты че, совсем чтоли охренела? Ты мне скажи четко к кому мне обращаться по моему вопросу если вы выкупили со всеми потрохами СМАРТС????
М: К НИМ!!!!!!
Я: ***, к кому - к ним???? Если они принимают платежи через терминал, то значит они существуют, кому деньги уходят? Дай адрес!!!
М: Их не существует, нет ни адреса, ни телефона, ни компании!!!!
Я: НО кто тогда рулит всеми тарифами????
М: ОНИ....
В общем меня этот бред достал, ну думаю у девочки крыша съехала, зайду завтра к другой смене. Пришел на следующий день, подхожу к другой девушке:
Я: здравствуйте, я хочу перейти....
М: Смартса нет, есть теперь только "Мегафон"....
Я: К кому мне обратиться.....
М: К ним.....
Я: К кому к ним?
М: К смартсу....
Я: дайте их адрес....
М: Их не существует....
***, это полный ******, день сурка в натуре, я так и не понял, может это у меня шизофрения??????
kalina вне форума

Старый 07.09.2016, 21:59   #90
Kaliss
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Я что то не совсем понимаю политику "мегафона".... Ситуация следующая: На симку принадлежащую компании "смартс" (в недавнем прошлом выкупленной "мегафоном") перестали приходить СМС. Это все меня достало и я пошел в "билайн" для того, чтобы перейти к ним со своим номером. Там все обработали, заявление приняли и сказали что в течении 7 дней мне придет СМС о том, получился переход или нет. Я парню и говорю что СМС мне не приходят, он сказал тогда заедь и проверь получилось или нет. Через несколько дней я приехал в "билайн", девушка посмотрела в компе и сказала что ничего не получается, "смарт" пишет отказ. Т.к. "смартс" выкупил "мегафон" я поехал туда. И общение с работниками "мегафона привело меня к мысли что кто то шизофреник, вот только кто именно - я или работники "мегафона" я до сих пор не понял.... Диалог был следующий:

Я: Здравствуйте, я хочу перейти со своим номером в "билайн", но моя компания была "смартс" которую выкупил "мегафон", по этому я пришел к вам.
Менеджер: Все верно, наша компания со всеми потрохами купила "смартс", в чем ваша проблема?
Я: Проблема в том что "мегафон-смартс" не дает разрешения для перехода со своим номером, хочу выяснить в чем причина.
Менеджер: Продиктуйте номер, посмотрела, да говорит, у вас счет в долгах, минус 8 рублей.
Я: Странно, ложил несколько месяцев назад 300 рублей, а этой симкой не пользуюсь вообще, она работает только лишь на прием звонков и СМС.
М: Вы просто не в курсе, но компания "смартс" изменила правила и теперь они берут плату 5 руб. в день за обслугу фед.номера.
Я: Подождите, это когда она изменила правила?
М: Недавно, они (смартс) живут своей жизнью и нам не подчиняются.
Я: Как это так? Ведь вы выкупили "смартс" со всеми потрохами и теперь эта компания принадлежит вам.
М: все верно, эта компания полностью принадлежит нам, но живет она по своим собственным правилам и меняет свои тарифы как хочет в одностороннем порядке без уведомления клиентов, к стати скоро они еще собираются ввести какие то изменения....
Я: Тогда дайте мне пожалуйста их адрес и телефон, чтоб я решил с ними свои проблемы.
М: Их не существует, нет ни адреса, ни телефона, это наша компания.
Я: Хорошо, тогда давайте я вам заплачу долг и вы меня отпустите.
М: Я не могу принять у вас платеж "смартсу", т.к. это самостоятельная компания, заплатить им можно только через терминал в сбербанке, но платить я вам не советую или же платите гораздо больше чем надо, т.к. они будут ежедневно снимать деньги со счета, мало того звонок со "смарта" стоит около 30 руб/минута, т.к. эта компания в роуминге....
Я: подождите, чего то я не понял, существует эта компания или нет?
М: Нет, не существует, их больше нет....
Я: Тогда кому я должен 8 рублей? Кому я должен отдать долг чтоб номер отпустили к другому оператору?
М: Смартсу.
Я: Но его же нет, Кто тогда рулит тарифами купленной вами компании?
М: ОНИ!!!!
Я: А они - это кто?
М: СМАТС!!!
Я: Так их же не существует????
М: Все верно, их не существует, есть только мегафон....
Я: Так тогда к кому мне обращаться по своему вопросу?
М: К НИМ!!!!!
Я: *** курица, ты че, совсем чтоли охренела? Ты мне скажи четко к кому мне обращаться по моему вопросу если вы выкупили со всеми потрохами СМАРТС????
М: К НИМ!!!!!!
Я: ***, к кому - к ним???? Если они принимают платежи через терминал, то значит они существуют, кому деньги уходят? Дай адрес!!!
М: Их не существует, нет ни адреса, ни телефона, ни компании!!!!
Я: НО кто тогда рулит всеми тарифами????
М: ОНИ....
В общем меня этот бред достал, ну думаю у девочки крыша съехала, зайду завтра к другой смене. Пришел на следующий день, подхожу к другой девушке:
Я: здравствуйте, я хочу перейти....
М: Смартса нет, есть теперь только "Мегафон"....
Я: К кому мне обратиться.....
М: К ним.....
Я: К кому к ним?
М: К смартсу....
Я: дайте их адрес....
М: Их не существует....
***, это полный ******, день сурка в натуре, я так и не понял, может это у меня шизофрения??????
а эта херня уже каким то мошенничеством попахивает,тут надо обращаться в компетентные органы(если у нас такие существуют)))))
.а так просто хрен кому что докажешь!!!
Kaliss вне форума

Ответ