|
|
#81 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
Да перевоспитывать нарушителей надо . тут все способы хороши и что самое интересное ПЛОХИЕ , гораздо эффективнее . Сам живу у водного места и бывали случаи и оттаскивал машинки купающихся от своего дома и в конфликт вступал , особо крутые пытаються объяснить , что моё эт за забором и что машину не уберут....тогда заводишь квадр и начинаешь элементарные пятаки крутить ....щебёнка летит....мля....владельцы бегут спасать своё движимое имущество ....спустя годы . ток совсем если "новенькие " позволяют себе нарушать , многие или перестали ездить или спрашивают добро на парковку.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
У Толяна Бензопилы вокруг гаража коммунизм, машины стоят незапертые месяцами и никто ничего не берет, и вобще тишина и порядок. Про методы построения военного коммунизма молчит, но думаю что ни разу не добрыми словами...
|
|
|
#83 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
А представьте как фигово владельцам пузотёрок, в случае чего даже не поугражаешь бампером мощным.
А если по теме: 1) бейсбольная бита в багажнике и травмат в тачке лежат (подарок предыдущего владельца, травмат не применяется против людей.) 2) колёса спускал, а вот обжать пасатижами не додумывался, спасибо за идею, теперь я буду ещё злее 3) берцы это круто, сам постоянно их ношу |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
Цитата:
Вообще люди ща какие то пошли, каждому второму, а то и двум подряд в рожу надо бить, на всех сил нехватит ![]() Так что мы еще добрые, былиб злые - били бы
|
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
"Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой Человекам трем по роже Дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы Дал по роже бы рукой. Так скажите мне спасибо Что я старенький такой."
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|