![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Мустанг)))
|
![]()
Давно собирался как то выделить машину из потока ( без ложной скромности заявлю, что таких тачек у нас мало, а именно в таком туристическо-внедорожном стайле так и вообще один мой, как мне кажется) ну и забубенил...
Последний раз редактировалось Шериф; 23.07.2015 в 13:55. Причина: Опечатка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот на что блог и нужен, а главное его вести грамотно и своевременно. Еще не успел многое написать из того, что было с машиной за год владения, а новости и изменения так и идут))).
Решил забить на прошлое и жить настоящим. Если что в голову прийдет так буду писать типа из прошлого вести))) И ак... Назрела необходимость как то проводить ночи во сне в машине. Решил сделать что то быстрое, так как времени было мало, необходимо было до выходных успеть и рвануть на мотоФестиваль))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Решил воспользоваться людским опытом)))
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=67018 Запостил такую тему))) Но мы же не ищем легких путей! Ящики инструментальные оно конечно хорошо и быстро, но как то не хотелось, почему? Не знаю, настораживает что вдруг из него достать надо чего-нибудь..., в общем отказался. Большой и серьезный спальник с выдвижными ящиками и системой хранения честно говоря некогда было делать, да и не время видимо еще))) опять таки бюджет возрос бы в разы. Решил короче сделать ровную площадку чтобы спать головой к пятой двери, наслаждаясь хорошим фильмом или тем, что отснято за день регистратором и экшн камерой. Для этого хотелось бы пониже быть, чтобы мониторы в подголовниках пялить снизу в верх, так удобней однако. Вообщем решил сварить из профиля, такую типа скамейку, которая заполняла пространство между передними сидениями и уложенной спинкой заднего дивана. Путешествовать на дальнЯк всё равно вдвоем, так что подушку заднего сидения дома оставлять. |
![]() |
![]() ![]() |