![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Леш .про Питер-я могу рассказть,у нас друзья уехали прошлым летом,купили квартиру в новом районе.влезли во все возможные кредиты.он специалист киипа-работал в сахалин энерджи,в эмиратах,в каспийском море на буровой.она закончила горхоз.двое детей.ох..ют с цен на все.бенз также а вот продукты .услуги.пипец.влажность там для нас степных-убийственная.купили сушилку для одежды стираной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Да согласен, климат там многие не хвалят, но есть такие и кому подходит, но там тоже таджики, южные друзья, наркотики и все прелести мегаполиса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Леш ,ты определись что тебе нужно-душевный покой,те природа,климат и здоровье детей,или радужные перспективы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну желательно и то и другое, без явных перекосов, но поскольку в столицу (где наиболее вероятны радужные перспективы) я не хочу, то скорее первое, т.к. большой перспективы, вернее в её разнице от места жительства, для ребенка я не вижу. ВУЗы у нас есть основные, как дочь после них свою жизнь начнет - от меня думаю будет уже мало зависеть))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
мыслишь не на свои годы.будь реалистом.никто нигде нас не ждет чтоб дать 100ку зп и не испортить здоровье.будь размереннее.меньше суеты и побольше времени семье и здоровью.заработаешь на путешествие к хорошему климату,зарядишься позитивно и все наладиться. весна на дворе а у тебя депресняк. ![]() Добавлено через 29 секунд а кто там ждет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не может ты не понял, обойдусь и без сотки важнее здоровье, виды, благоустроенность...
Кипр точно никто не ждет) П.С. Или это из разряда Рио Де Жанейро для О.Бендера?)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тогда тебе надо присмотреться к городам менее 500т душ в средней полосе.природы больше,народ приветливее,тк все живут на соседней улице.дроги везде унас хромают,хуже чем в нашем городе не видел. Мое мнение-яб в борик поехал.за три лимона дом 200кв можно купить с участком.и до мегацивилизации рядом-воронеж 200,саратов 300.влг 380.мск 650
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
щас курну....
Погуглил, до 5 млн даже не выдает коттеджи по Борисоглебску, только дома... По численности населения это один в один Михайловка наша, 60тыс.жителей, при всем уважении, я непьющий там сопьюсь мне кажется))) Это скорее для пенсии вариант хороший Последний раз редактировалось Accent78; 24.03.2015 в 15:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Хоть на Кипре, хоть на Колыме? Кому мы нужны, кроме как себе? Цитата:
Для ребенка - самое то. Хороший климат, фрукты/овощи. За два года начнет говорить на трех языках (русский, английский, греческий), если пойдет в бесплатную (!) школу с киприотами, русскими и англичанами, а не в частные английские для англичан и богатых русских (Фоллейс, Херритэйдж) либо в чисто русские для богатых русских (Пифагор и еще чё-то там). Снимешь жилье за 600 Евро в Лимассоле в 10 минутах от моря. Будешь понемногу работать в русском бизнесе. Получать штуку Евро. Если у жены есть способности к маникюру, сможет смело зарабатывать 1500-2000 Евро дома частной практикой. У меня там есть девочка, всё объяснит, научит. Расходники для ногтей мы с парнями из Джип-форума сможем тебе через DHL из Москвы отправлять. Друг (большой босс в одном из трастовых фондов) объяснит тебе - чё там вообще как и, быть может, поможет с работой. Я вот не понимаю. **** так бояться этой заграницы и рассуждать - кто нас ждёт? Повторюсь - никто. Как и тут. А так, берешь десятку Евро, снимаешь квартиру на год, покупаешь праворукого японца (светлого! цвета) за 3 килоевро и потихонечку ищешь работу:) Если есть в России какой-нибудь депозит, то проценты помогут на первое время. Или хату тут сдай. Так полно народа делает. А дальше посмотришь, куда твоя мечта заведет. |
||
![]() |
![]() ![]() |