|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
а коллектор вот такой надо ставить, самый что ни есть лучший вариант (из тех же забугорных источников)
![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]()
Самый лучший выпускной коллектор в машине - это какой стоит сейчас у Вас в данную минуту
![]() У меня рестайл WJ конец декабря 2003 г. - встает в мое авто САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПО СЕЧЕНИЯМ только тот, который я купил! Уж я-то курил вопрос хорошо. (У меня 4 кислородника и 3 ката и компоновка в моторном отсеке WJ AMC242 такова - что встает только как я указал. На зарубежных сайтах фирм-производителей много предложений именно для ДОрестайла WJ 4.0 - мне они НЕ подходили... Внимательно читайте все. Дьявол кроется в мелочах! На дорестайл WJ AMC242 такой встанет - как в сообщении 72. Однако надо смотреть еще и Primary Tube Diameter: 1 5/8" = 1.625" (против 1 1/2"=1.50" у самых мощных моделей конкурентов) Collector Diameter: 2 1/2" = 2.50" (против 2 1/8"=2,125" у самых мощных моделей конкурентов). Смысл ставить коллектор из ржавеющей стали и тонкий в сечениях? Смысл такой замены? Если покупать - то самый толстый и из нержи! Приход будет больше! Все в совокупности оценивать, думать, изучать, сравнивать. Я месяц курил зарубежные форумы и сайты и тесты искал. Выбрал, купил выпускной коллектор - а поставил только через 7 месяцев! Так как времени не было совсем - в сервис заехать.
Свет и тепло Вашему дому! Последний раз редактировалось StarPromChoz; 17.04.2015 в 00:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
имелось ввиду ФОРМА и ДЛИНА самих труб - http://www.go.jeep-xj.info/HowtoExhuast.htm
Добавлено через 31 секунду ну это так то не к этой теме относится... https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=63156
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ни че там страшного нет.
у меня щас перед глазами мопаровская и ренкса лежат, от реникса и на 68 можно запилить и все будет норм, на ней мяса намного больше. саму заслонку(кругляш) тож выпилить ни че сложного, в чем там засада? по крайней мере я не нашел ни чего страшного.
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ты про какие углы? она же круглая!!!
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ V8 92'
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Заслонка по краю имеет скошенный угол. На радиусе 180гр. под углом примерно 60гр. в одну сторону. На втором радиусе под тем же углом в обратную сторону. В месте схождения по оси " полочка " с обоих сторон.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 17.04.2015 в 15:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды какие 72??? о чем речь?
![]() ![]() |