|
Результаты опроса: Голосование по созданию раздела ПОЛИТИКА | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 67.35% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 32.65% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.
|
![]()
[QUOTE=EVG;1047672]Уважаемый Платон!
Ваши призыва абсолютно антиконституционны и, как следствие, - противозаконны ![]() В соответствии со ст. 29 Конституции Российской Федерации 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. По пункту 1 статьи - уже давно не работает (см. ниже) пункт 2 - на этом форуме я неоднократно призывал остановить разжигание межнациональной вражды (согласно статьи 282 УК РФ) Призывы были проигнорированы главными "политиками" форума. УК РФ им не указ, потому что "по телеку можно всех ненавидеть-значит и нам можно". пункт 4 - политзаключённым об этом расскажите Ну и напоследок: ответить на мою запись и на моё предложение таким образом - это значит ограничить мои конституционные права, гарантированные мне статьёй 29 Конституции РФ. А так-то, да - я главный антиконституционный противозаконник тут.
"Вiрний завжди" Последний раз редактировалось Платон; 23.01.2015 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
вот это самое страшное когда буквоедство торжествует над здравым смыслом.
на месте Админа я бы для профилактики в понедельник закрыл бы все нетехнические разделы на денёк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Есть предложение.
Как только в какой то из тем в курилке образуется грызня с переходом на личности - тема тут же удаляется. Не вопрос можно создать новую но она живет до тех пор пока в ней не начинается грызня. И никого банить не надо )))
![]() |
#87 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Т.е. даже если тема кому то полезная, находится в курилке, ну допустим с обсуждением покупки чего- либо, и там начался срач, то пофиг на изначальное полезное обсуждение!? Сразу удалять? Не закрывать?!
Тогда уж лучше сразу всю курилку еба....ть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Полностью согласен. Бывает что собеседник выкладывает полезные ссылки, которые можно найти в данной теме спустя время. А если тема удалена из за какого нибудь троля - это очень плохо. Банить провокатора и точка!!!
|
![]() |
![]() |