JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 20:46   #81
Алексей77
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD

Сегодня столкнулся с ситуацией . Девушка поворачивала налево я тоже ,но рядом правее . Чуть ее не задавил потому ,что она проехола прямо а потом налево . Правила при этом не нарушал . дальше пробка ,остановился на против неё чтобы спросить (для неё принципиально выезжать на перекрёсток и поворачивать под прямым углом ) меня не услышали и почему-то начали орать что я правила нарушаю . Народ злой почему-то . Итог ( не делай добра не получишь зла ) для себя сделал . Как нужна помощь то добрые пушистые ,а как все в попорядке то зубами наружу . И таких ситуаций куча .

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.01.2015, 21:57   #82
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от Алексей77 Посмотреть сообщение
Сегодня столкнулся с ситуацией . Девушка поворачивала налево я тоже ,но рядом правее . Чуть ее не задавил потому ,что она проехола прямо а потом налево . Правила при этом не нарушал . дальше пробка ,остановился на против неё чтобы спросить (для неё принципиально выезжать на перекрёсток и поворачивать под прямым углом ) меня не услышали и почему-то начали орать что я правила нарушаю . Народ злой почему-то . Итог ( не делай добра не получишь зла ) для себя сделал . Как нужна помощь то добрые пушистые ,а как все в попорядке то зубами наружу . И таких ситуаций куча .
Давно перестал даже пытаться логически объяснить поведение женщины за рулём.
"Да что же он бл... вытворяет!!! А... там дама рулит..."

Старый 19.01.2015, 23:37   #83
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Алексей77 Посмотреть сообщение
Девушка ехала строго по правилам, именно так учат в автошколе и именно так принимают экзамен гаишники. Хоть это и идиотизм, но если повернешь по другому, как того требует логика, то экзамен не сдашь однозначно. Я свою неделю переучивал, она говорит что мозгом понимает что полный идиотизм так поворачивать, а в голове засели эти правила. Наверное эта девушка недавно экзамен сдала, еще не привыкла ездить по правильному, так как более логично.
kalina вне форума

Старый 20.01.2015, 00:07   #84
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Давно перестал даже пытаться логически объяснить поведение женщины за рулём.
"Да что же он бл... вытворяет!!! А... там дама рулит..."
Шовинист????
Vinnetoo вне форума

Старый 20.01.2015, 00:10   #85
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Девушка ехала строго по правилам, именно так учат в автошколе и именно так принимают экзамен гаишники. Хоть это и идиотизм, но если повернешь по другому, как того требует логика, то экзамен не сдашь однозначно. Я свою неделю переучивал, она говорит что мозгом понимает что полный идиотизм так поворачивать, а в голове засели эти правила. Наверное эта девушка недавно экзамен сдала, еще не привыкла ездить по правильному, так как более логично.
Сань у меня у жены ни единого штрафа за 10 лет владения прав.И ни разу я не попадал в непонятки , когда она за рулём была. Может дело всё же не в половой принадлежности??? Некоторые дяденьки так ездють что комментировать нечем.
Vinnetoo вне форума

Старый 20.01.2015, 00:15   #86
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Шовинист????
Да нет, нормальный мужик. Сам иногда охреневаю от пируэтов, которые дамы выписывают. Недавно разьежался с такой - она у меня помеха справа, я ее пропускаю - она стоит. Показываю вежливым жестом - езжай, она не понимает что я хочу от нее. Ну думаю хрен с тобой, начинаю трогаться, и она начинает. Я торможу - и она тормозит. Я пытаюсь еще раз показать что езжай, а она не понимает. Пытаюсь снова тронуться, и она трогается. С зади нее уже почти пробка, все ей сигналят, а она не понимает что от нее хотят. Подошел к ней мужик из машины сзади, что то пытается ей объяснить, а она тыкает пальцем в меня. Ну тут я газанул, уехал от греха подальше, чем закончилось - не знаю.
kalina вне форума

Старый 20.01.2015, 00:17   #87
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да нет, нормальный мужик. Сам иногда охреневаю от пируэтов, которые дамы выписывают. Недавно разьежался с такой - она у меня помеха справа, я ее пропускаю - она стоит. Показываю вежливым жестом - езжай, она не понимает что я хочу от нее. Ну думаю хрен с тобой, начинаю трогаться, и она начинает. Я торможу - и она тормозит. Я пытаюсь еще раз показать что езжай, а она не понимает. Пытаюсь снова тронуться, и она трогается. С зади нее уже почти пробка, все ей сигналят, а она не понимает что от нее хотят. Подошел к ней мужик из машины сзади, что то пытается ей объяснить, а она тыкает пальцем в меня. Ну тут я газанул, уехал от греха подальше, чем закончилось - не знаю.
ЧуднЫе везде есть
Vinnetoo вне форума

Старый 20.01.2015, 00:17   #88
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Сань у меня у жены ни единого штрафа за 10 лет владения прав.И ни разу я не попадал в непонятки , когда она за рулём была. Может дело всё же не в половой принадлежности??? Некоторые дяденьки так ездють что комментировать нечем.
Не спорю, согласен с тобой полностью. У моей то же за год ни одного штрафа. А вот когда я сдал на права, то первый год штрафов была пачка размером с добротную книгу.
kalina вне форума

Старый 20.01.2015, 00:19   #89
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Не спорю, согласен с тобой полностью. У моей то же за год ни одного штрафа. А вот когда я сдал на права, то первый год штрафов была пачка размером с добротную книгу.
Когда я покупал в 1989-м вообще о штрафах и речи не было
Vinnetoo вне форума

Старый 20.01.2015, 01:36   #90
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Справедливости ради.
Мужики ещё хуже баб водят. Ну очень многие.
На одну затупившую девочку 2-3 оленя за рулём приходится.
Только этого никто не замечает. Типа мужик же за рулём едет, значит все норм.

yakobson вне форума

Ответ