![]() |
#81 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Да мне до Москвы 260 км и билет на автобус 6,30 руб стоил,ездили за колбасой ,да всем короче у нас да ничего не было,да только и в Москве из под полы можно было купить что-то.Например в 82 году отработав все лето в стройотряде я три дня мотался по Москве чтобы найти себе кассетник.83-84 год преддипломная и дипломная практики в общей сложности 7 месяцев в Ленинграде,да нихрена и там толком не было(одежда,из продуктов было всё.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Жильё бесплатно давали,мать моя получила после 20 лет на вредном производстве,получали люди и за 10 только это в основном ужасное производство и з/п копейки даже по тем меркам. На путёвую работу без блата тоже было не устроиться,хотя надо признать выбор был.После армии долго мыкался с работой. В СССР было хорошо потому что мы там были молодыми в остальном всё миф и пропаганда (1965 г.р. если чё) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ну а я про что ? Разве это нормально полдня в очередях проводить? Сейчас это представить дикость какая-то,голодные ходили бы наверно.Конец 80-х это вообще ...опа кусок мыла на месяц.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
Вот предметный разговор, знакомый скидывал в пенсионный фонд хорошие суммы ежемесячно, посчитал, что когда выйдет на пенсию, его пенсия должна быть 53000. Пришел в пенсионный, попросил посчитать, ему сказали, что его пенсия будет 6000руб, хрен ли тут дальше обсуждать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Могу привести тысячи противоположных примеров (некоторые из своей жизни). Полдня в очереди за колбасой стоять - это дикость, а целый день на неё зарабатывать (купишь без очереди) - это не дикость? Про медицину не надо, пожалуйста, я как раз в конце 80-х серьёзно лечился, причём не в Москве (в Куйбышеве, ныне Самара). Могу сказать точно, что сейчас даже в Москве таких специалистов нет (я уж не говорю "бесплатных" или "в Самаре"). А "за конец" 80-х с Горбачёва надо спрашивать. Вот он-то СССР и разрушал. Где вы жили-то в 80-х?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А мы с тобой в "разных СССР" жили, наверное. Да и сейчас в "разных Россиях" живём, если ты так доволен жизнью современной молодёжи и уверен в завтрашнем дне (как своём, так и молодёжи). Не подумай, что я "конченый" пессимист", нет. Проживём, конечно, какой у нас выбор? Но надо же реально на вещи смотреть. P.S. А кто такой Джой и зачем он злость копит? |
|
![]() |
![]() ![]() |