JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 21:42   #81
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Дим, очередная твоя лажа,и как ты ведешься на дешевую шнягу?
Ты в СССР реально жил? В общаге с иностранцами обретался? Гордость за свою страну испытывал? Мне есть с чем сравнивать...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.06.2014, 21:48   #82
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

наверное уже не учат на токарей,каменщиков ,сварщиков-только юристы -экономисты,и пр.. недавно купил нож кухонный за 78 рублей- так написано-бразилия. это вообще пиз.ц))) и это разучились делать-покупаем.

Старый 25.06.2014, 13:52   #83
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ты в СССР реально жил? В общаге с иностранцами обретался? Гордость за свою страну испытывал? Мне есть с чем сравнивать...
Да Дим жил и учился в СССР и даже 8 лет работал.Если вычеркнуть ВОВ нечем гордиться в СССР.Очереди -унижение,отрезвители -унижение,белье-унижение а не гордость.Очень мало там было хорошего,работа ужасная.Тотальный дефиц-это унижение,беседы с КГБшником нагоняло жути.Нищий не может быть свободным,а сейчас я по-настоящему свободен.Не дай бог возвращение в СССР.Сейчас многим может быть трудно,но это уже от личности,тогда было плохо независимо от личности.Я могу себе позволить в сотни раз больше чем тогда и уверяю тебя я обыкновенный работяга.

Последний раз редактировалось Колыван; 25.06.2014 в 13:58.
Колыван вне форума

Старый 25.06.2014, 14:15   #84
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.

Да прикольно говоришь гордиться нечем, а то что страну с колен подняли за 10 лет и эта страна победила в ВОВ без чей то помощи, и потом после войны поднялась хотя была самая разрушенная, и помощи не от кого не получала, а еще и по ленг лизу отдавала, да конечно гордиться нечем, то что у нас крестьяне танки и самолеты дарили на фронт, а вот потом благодоря некоторым очень умным балоболам которые только и говорили потихоньку все развалили!!! Мне просто интересно ии по какому такому поводу с простым работягой общался гбшник, ну есл только не на секретке работал, но это нормальная практика секреты страны надо хранить.
Андрей Rtp вне форума

Старый 25.06.2014, 14:30   #85
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Андрей Rtp Посмотреть сообщение
Да прикольно говоришь гордиться нечем, а то что страну с колен подняли за 10 лет и эта страна победила в ВОВ без чей то помощи, и потом после войны поднялась хотя была самая разрушенная, и помощи не от кого не получала, а еще и по ленг лизу отдавала, да конечно гордиться нечем, то что у нас крестьяне танки и самолеты дарили на фронт, а вот потом благодоря некоторым очень умным балоболам которые только и говорили потихоньку все развалили!!! Мне просто интересно ии по какому такому поводу с простым работягой общался гбшник, ну есл только не на секретке работал, но это нормальная практика секреты страны надо хранить.
ГБШник общался когда был студентом.Вас цена поднятия с колен не смущает,ведь это миллионы жизней?Многие страны поднимались,но такую цену не платили.Страна работала,только кувалдой и ломом много не наработаешь.Было бы там все хорошо она бы не развалилась.Я сказал что ВОВ как раз и есть наша гордость все остальное практически боль и слезы.Помогали Анголам и Никарагуа и всему миру а сами нищие были и разутые.Чем гордиться ?Дочери за молоком два часа в очереди?Кусок мыла на месяц?Сельским хозяйством убыточным с экономической точки зрения?

Последний раз редактировалось Колыван; 25.06.2014 в 19:08.
Колыван вне форума

Старый 25.06.2014, 14:35   #86
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

Зато сейчас перед простым дворником все дороги открыты да на его зарплату куда хочет может прокатится и без очередей на прилавки как в музее полюбоваться. Да спасибо болаболам что там скромничать миллион жизней миллиард, так будет серьезней, а что в пиндосии рассу индейцев уничтожили это нормально не видно или просто они не говорят а про свою родину можно всякое плести молодцы патриоты.
Андрей Rtp вне форума

Старый 25.06.2014, 15:23   #87
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Андрей Rtp Посмотреть сообщение
Зато сейчас перед простым дворником все дороги открыты да на его зарплату куда хочет может прокатится и без очередей на прилавки как в музее полюбоваться. Да спасибо болаболам что там скромничать миллион жизней миллиард, так будет серьезней, а что в пиндосии рассу индейцев уничтожили это нормально не видно или просто они не говорят а про свою родину можно всякое плести молодцы патриоты.
Кто сказал что патриотизм - это вскрытие недостатков того времени?Чем гордиться? Бесплатной медициной,когда аспирином и горчичниками лечили все болезни? Мое поколение все без зубов,потому что тогда лечение уподоблялось средневековой экзекуциии.Джой воспевающий СССР за свой базар тогда бы лежал в психушке уколотый до овоща.Назови чем?Мне пох на космические корабли бороздящие мировой океан.Назови предметы гордости свои тогда,я там жил и знаю что говорю,без пропаганды.

Последний раз редактировалось Колыван; 25.06.2014 в 19:07.
Колыван вне форума

Старый 30.06.2014, 13:47   #88
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

Тебе этого не понять!!!!! зато сейчас многим гордишься.
Андрей Rtp вне форума

Старый 14.07.2014, 11:10   #89
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

http://hbr-russia.ru/lichnaya-effekt...hestva/p14123/
Vinnetoo вне форума

Ответ