|
|
#81 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Фамилию поменять и загранпаспорт ,а ВУ и св-во нет и не палится с нарушениями как я например: ни одного за 8 лет.....Ну или кстати наоборот)))) в посольствах видно только срок действия у них доступа к ЗАГС нет....
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич
|
1. ТН уплачивается на основании налогового уведомления (НУ)
2. НУ должны принести под роспись (на крайняк прислать заказным письмом), но не позднее первого ноября (по Моск и МО) 3. После этого у налоговиков есть шесть месяцев предъявить тебе претензию на исполнение НУ (оплату налога). То же под роспись. 4. Потом восемь месяцев у них на то, чтоб по суду с тебя взыскать. Вот когда проходит 14 месяцев, соответственно наступает февраль, для налоговиков поезд ушёл. Но обычно максимум што делает налоговая служба - это письмо в ящик с уведомлением (иногда заказным) и всё. Потом сразу на тебя подают в суд (а чаще уже решение выписывают задним числом). Всё это не законно и легко оспаривается в суде. Но, Внимание! лишь в десятидневный срок с момента получения искового заявления или уведомления о проплате налога от коллекторов (тогда уже все сроки вышли). Что касается меня, я ещё ни разу не получал заказных писем с НУ, письмо в ящик - не является документом по которому надо проплачивать ТН. Если налоговая служба не хочет работать, зачем её кормить |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Так, что, дорогие форумчане, способа снизить издержки на налог нет?, и просто снять авто временно с учета на год, на два, а при необходимости ездить снова поставить на учет не прокатывает?! И что делать будем?, будем безропотно платить в консолидированный местный бюджет и деньги автомобилистов буду пилить на что угодно, кроме дорог, а на дороги по остаточному принципу???! Что за ***** и спросить не с кого, и назвали налог - налогом на владение транспортом, то есть покуй, это вообще -то налог на движимое имущество, как например на стол, шифоньер, кровать на колесиках, самый обыкновенный и никакой связи с строительством и содержанием автодорог нет, поэтому никакого отчета местная администрация за получение и расходование средств, собранных с автомобилистов не представляет, вообще свинство и полный обман нас, рядовых автовладельцев. Если раньше был налог на дороги, и средства скапливались в дорожном фонде, которые шли целевым назначением, и можно было легко спросить -куда деньги дели?, когда дорог нет, то теперь и спросить нельзя. Раньше губернаторы брали в долг у дорожного фонда деньги, на разные разворованные нужды, типа покупки автомобилей для личной задницы, ремонт и золочение своих кабинетов и унитазов. Задолжали огромные суммы, а потом разом решили проблему, будучи в совете федерации, очень просто, ликвидировали дорожный фонд и налог на дороги, который был введен еще с допетровских времен, сделав новую кормушку для себя. И что платить государству за такое свинство?
Как нас замечательно наебывают!!!!.
Последний раз редактировалось orel.kom; 28.04.2014 в 14:17. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
Пока все платят-будут повышать.
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Беспонтовое начинание... Просто НИКТО не побежит...
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
Мне пришла бумага от приставал,за Зедку!Её уже год у меня нет!Никуда не вызывали,ни за что не расписывался!
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич
|
Цитата:
Но троли работать не хотят и кошмарят людей. Более 90% которых валятся от кошмаров в руки тролей сами. От кошмаров спасает правовое поле. |
|
|
|
|