|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
вот все говорят сиськи сиськи - а вот вы посмотрите какие животики ![]()
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
Что касается езды по обочине это просто неуважение к другим никогда ни кого не пускаю принципиально а по поводу того как написал один соклубник в этой теме обгоню и накажу да пожалуйста обгоняй наказывай даже тормозить не буду у меня вместо бамперов 14 швеллер наказывайся сколько хочешь потом постоим гаи подождем там глядишь еще на три часа раньше приедешь))))))))))мне то спешить не куда!!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
Дарья, а ничего что сейчас очень много москвичей живут за мкадом, Москва за мкадом тоже есть. И люди тут живут вежливые и уважающие а этого еще более уважаемые. И для них не проблема кого то пропустить и с обочины и со двора. И откуда столько ненависти к тем у кого отличный номер от московского? Это же ведь такие же люди, как и мы. А те кто первый раз в Москву приехал на своем авто? Так для них это вообще коллапс движение в Москве это быстрая река с множеством хищников. И вообще я бы вас наказал бы лишением вас руля на три года за езду без ву. Нет желания сдавать купи
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
Где тут вентилятор? Подкину-ка и я.
1. Замкадышам - тем, кто так делит людей. Если отфильтровать вашу манию величия, то это вы по отношению к России за МКАДом - вот вам обрисовали Зону, отгородили от людей, там и исходите на говно 2. Обочечникам - не можешь по обочине или кювету проехать куда надо не влезая в ряды? Ссышся "учителей"? Нахер не суйся на обочину. Не твое это, не дорос... 3. Блюстителям морали и ПДД... Вот когда расширите свою внутреннюю свободу и позволите себе считать себя не бараном в стаде, а индивидумом, тогда и поговорим. А оправдывать свои комплексы правилами, моралью и хер знает еще чем - любимое занятие массы граждан. Такие массы распяли Христа, взорвали Храмы, продали Родину, делая все по правилам, как сверху сказали. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
Цитата: