![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Посмотрел! :) У меня с 3-го идет! Сегодня в обед "повестку" принесли! Еду получать! Вот, что значит воремя на Джип Форуме пожаловаться! :)))
Ты какие выписывал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
В очередной раз связался с ЕМС рашен пост будь они не ладны! Посылка в 2,5кг из китая в мытищи добралась за 5 дней включая таможню, а от мытищ до зеленограда уже 11 дней едет и доехать не может! Что там за пъедорасы такие в мытищинском ЕМС сидят? Год назад такая же херня была, закончилось тем что поехал туда сам и с руганью отбирал у них посылку, теперь что ко второму заезду готовится?! Из телефонов на сайте оставили только горячую линию через 8-800 итд - дозвониться просто нереально!!! Постоянно срывается, эти меню дибилистические непонятно зачем придуманы, раза с 15-го под конец дня дозвонился до живого оператора, девочка сказала типа на завтра поставит мою посылку в доставку. А тем кто не звонит и не орёт что и не доставляют вообще? Доставка 61 доллар стоит! Слов нету, прошло с того момента 2 дня - даже не пёрнули в мою сторону твари. Дозвониться опять не могу. Вообще как в мытищи посылка попадает это ****.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
там сортировочный пункт. сортировочный от слова сортир видимо. у меня была та же батва, но мне очень повезло, у них пункт находится от меня через дом. приперся и спокойно забрал. работы там всегда завал, коробки летают как хотят, прям хоть приходи и на видео снимай. Но мой вентиль пришел целым невридимым и не помятым даже)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, пора забыть вообще эту поганую почту и пользоваться транспортными компаниями. Пусть это будет подороже, но зато нервы целые. Сейчас в голову пришла ебанутая идея послать куда нибудь подальше почтой яйца с небольшой дырочкой (чтоб быстрее протухли). Пусть эти суки нюхают эту вонь и учатся работать с нормальной скоростью.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Себе взял zopo zp810 жене и дочере Jiayu G3 аппараты оболдеть,научились делать китаёзы.Свой юзаю с весны лучше некуда,знаю о чём говорю потому что больше пол-года не пользую этот тоже просят продать.Отдаю без коммерческих интересов.Возьму zopo zp980.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Не много не в тему, о китайских телефонах... Лет пять назад на Митинском рынке купил жене китайскую подделку "сони эриксон" за три копейки без гарантии. Прошло уже пять лет, а он все работает без проблем. Она его и роняла, и три раза топила а ему все похрен, даже телевизор нормально ловит. Единственно что там накрылось - это аккумулятор (естественный износ). Подошел от нокии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |