![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
От то что надо!!!
Спасибо!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
о второй комплект дисков как у меня)
и да используй анино как сервис . пох что записываться надо но там хоть делают хорошо и не наебывают в сумме Последний раз редактировалось Solarcat; 30.12.2012 в 22:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В Аннино и буду теперь обращаться. А диск как на фото один -ИЩУ! Один ремонту не поддается. Не в курсе как называются?
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
Почитайте отзывы о сервисах.
![]()
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Как поездка и жена?
Где фото?:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо! Жена поездкой и знакомствами более чем довольна! Поездка на 5!
Фото чуть позже. Отойду от трудовыебудней и отчет с фото и мыслями о жизни дальнейшей будет. Лесаруб, на тему денег не останется, приезжайте это вы о стоимости работ и запчастей у вас или агитация народа на разбор? :)
![]() |
![]() ![]() |