![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега
|
![]()
7 марта вечер. Думаю как провести завтрашний выходной? И тут вспоминаю о
![]() Решаю поехать, хоть посмотреть на сие мероприятие. Утром проснувшись в голове уже была мысль, раз еду - надо участвовать! И раз день женский в штурманы позвала подругу! Это был замечательны день! Давно мы так не веселились. С погодой повезло, организаторам высказали много теплых слов за такой праздник, горячую еду и чай! По итогам дня заняли почетное второе место в гонке на время по автодрому и отличные результаты в гонке с завязанными глазами, гонки с яйцом на ложке, гонки со стаканчиком чая у пилота в руках))) Мой штурман - Оля - уверенно справляется! ![]() ![]() а вот и гонка! Пускаем немного бочком в повороте. ![]() и финиш! ![]() Экипаж. ![]() Да, такого празднования 8го марта у меня никогда не было! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и немного еще о мероприятиях зимних.
Масленица!!! К этому празднику уже который год особый подход. Отличный повод встретиться с товарищами, пообщаться, наметить планы на будущее лето ну и конечно проводить зиму! Т.к. у нас к этому времени уже было довольно тепло - самые ответственные люди решили почистить немного заранее выбранную поляну от снега. ![]() Заготовить дров ![]() так намного комфортнее ![]() И вот тот самый день! Около 50 машин. 2 чучела и море блинов, шашлыка, чая! ![]() ![]() ![]() ![]() И на последок поехали резвиться. ![]() ![]() самые большие прыгали))) ![]() кто поменьше просто любовались всем происходящим и природой ![]() фото предоставлены моими товарищами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]()
Молодца!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
"девица должна трудиться"
![]() ![]()
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Следующим событием была покупка летней резины.
Изначально думала брать АТшку - очень довольная была Якогамой Геолендаром. Но после долгих раздумий и расчетов было принято решение взять МТшную Кумху! Если уж тратить деньги - то на правильную резину. Как выяснилось в багажник без проблем влазиет 8 колес (31 комплект для джипа и 29 комплект для нифки) и еще остается многоместа. ![]() И вот первая примерка))))) (извините за грязный вид машины) ![]() Хулиганю на массиве (с мыслью, а сможет ли джип залезть в эту горку?) ![]() ![]() моя собачка терпеливо ждет "чокнутых хозяев")))) ![]() чуть выше гаражей!)) ![]() и моя любимая фотография того вечера ![]() Вскоре пришли диски на лето. И после 2х поездок в шиномонтаж(у них там что-то поломалось в первый раз) колеса наконец стояли на машине! Едем на мойку! Первая мойка раптора. ![]() ![]() ![]() Прокатившись часок по городу машина опять была грязная.))) Парковка уже на летней резине. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Лето. Дождались! Джип гордо ездил там, где застревали многие, даже подготовленные машины. Привозя с каждой вылазки тонны грязи в гараж.
И вот пришло время небольших доработок. Детальки все собрали во едино и поехали. Установили проставок на джип (лифт 2"). Заодно обслужили подвеску переднюю - привели в порядок сломанные пружины (никто и не знал что они такие там), заменили уставшие стойки стабилизатора. ![]() ![]() Это фото можно кинуть в тему "не доводите до предела" (как только смогу куплю новые, а пока придется ездить на таких, конечно ровненько их подрезав) ![]() красота) ![]() теперь морда гордо поднята))) Совсем другой вид! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]()
после мойки, раптор покрывается мелкими, красивыми капельками:)
|
![]() |
![]() ![]() |