![]() |
#83 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep
|
![]()
Я там давно свой чирик делал, ремонтировали каких то два ухаря с перегаром, меня потом из ремзоны попросили...я ждал в зале ожидания, Денег срубили кучу-сделали, как потом выяснилось плохо... выехал я. еду, при торможении стук-стук-стук, вышел, дай думаю проверю, колеса закрутили...и точно нефига доконца не закрутили...хорошо, что проверил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
после каждого снятия колес в любом сервисе или шиномонтаже, я всегда сам протягиваю гайки.
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD
|
![]()
Обслуживаюсь в СХ года 3 примерно. И наклейка есть (это для фетешистов)
Каждый приезд к ним от 30 т.р. Никогда ничего не ломалось после них - ни на WH (2001г), ни на WK (2006г). Проблемы находят и устраняют быстро. На сколько качественно не знаю, но не ломалось. Люди отзывчивые, как кто-то написал, если понимают что ты при деньгах). А вот просто проверяться у них перестал. Был у них в декабре 2010, сделал диагностику, поменял по мелочам, сказали все "ок", катайся. Всю зиму машина почти стояла (пробег с декабря по март около 4 тыс от дома до метро и в магазины). Приехал в марте масло менять ну и диагностику. Рекомендации по ремонту на 60 т.р. Объехал после этого 3 сервиса тупо диагностика ходовой - все как один - "У тебя нет проблем, даже придраться вроде как не к чему". Видимо в СХ люди на много более профессиональные чем в других сервисах :), но посчитал затраты на содержание машины - в год примерно около 100 т.р. Мне стало жутко. Сейчас присматриваю другой сервис. Отпугнули. Денег жалко стало. Буду к ним заезжать конечно если что, но уже не так часто как раньше. А так в целом сервис как сервис. Каждому свое :) Последний раз редактировалось Heinz; 09.07.2011 в 18:27. |
![]() |
![]() ![]() |