![]() |
#81 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: отнял у жены пузотёрку
|
![]() Цитата:
К томуже я не покупал...у меня пока на это нет т.к. Каминс С550D5 стоит примерно 3млн.р...а только таких 70 шт(!) и так для справки таблица...и сравните с темже хайтед.ру и грандмоторсом и увидите разницу на которой можно заработать Последний раз редактировалось Захар Горелов; 21.07.2013 в 16:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Banned
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось fater; 16.05.2015 в 22:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
поофтоплю хочу лайтбокс свет белый рабочее поле формат А3 строго критична равномерная засветка небольшая толщина и поля окантовки в плюсе желательно регулирование яркости света мне для проекта |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
я опять за своё))) недвижимость и сдача в аренду. самое бесхлопотное дело
![]() |
#87 |
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
![]()
Не соглашусь -весьма хлопотное.
Полгода не могу сдать нормальную квартиру в Уфе, на очень неплохом месте. И цена невысокая. Не хочу сдавать кому попало, а нормальных людей не много. Маргиналы долбят квартиры-шум стоит. у приятеля жильцы съехали, сеяв предварительно ... Входную недешовую дверь. У него сын мент, и зять мент. три месяца найти бывших жильцов не могут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Хочу внести свою лепту! Первое - нельзя браться за дело, которое не знаешь!!!
Второе - не верь никому и никогда, когда речь идет о немалых деньгах во вложение!!! Можно остаться без денег и дела, причина - смотри первое. И последний совет: начинать надо то дело которое крайне востребовано обществом в данный момент, это для нашей страны, как это было уже здесь сказано, добыча полезных ископаемых, строительство, включая автодороги, военно-промышленное производство, крайне необходимые услуги начиная от авторемонта и кончая ритуальными. Ну я не говорю о тех вещах, без которых вовсе человек жить не может - еда, одежда, тепло, жилье. Но для этого надо устроиться на работу в одно из предприятий, занимающееся производством или обеспечением производства в данных значимых отраслях, в течении двух- трех лет понять, обрасти знаниям и связями с постоянными клиентами, с тем чтобы найти именно свою нишу, где можно накопать свой хлеб с маслом. Конечно можно мне возразить насчет американской мечты, типа Била Гейца. Но, друзья, мы здесь все, в своей большей части массы форумчан, обыкновенные автолюбители, не хватающие звезд с неба, поэтому удел наш рутинный труд и невероятное упорство в достижении цели, а поэтому надо выбирать правильно цель - либо стать хотя бы обеспеченным и заниматься, может не совсем любимым делом, но крайне необходимым в обществе, или быть нищим, занимаясь любимым делом, но в обществе мало востребованным на уровне эстетов. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
что бы купить недвижимость, нужны недвижилки, а чтоб они появились, надо много работать))) да и рентабельность арендного бизнеса так себе...вложения аховые а приходы мизерные...это канает только при конкретных излишках денежной массы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Самое АККУЕННОЕ это *продавать* бабло.. Я сейчас в таком бизнесе..Всё руководство в ....шоколад не подходит)))) скорее в икре или трюфелях)))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |