![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
ну вот закончен очередной этап модернизации и преведения кирпичика к состоянию похожему на автомобиль... Или положено очередное начало. Как вышло на самом деле - покажет время.
Забрал сегодня машину от Барракуды, Ромик огромное тебе спасибо за терпение, умение и желание сделать из этого ведра машину. Проведены следующие работы: 1) Лифт передней подвески на 6 дюймов с установкой передних рычагов от УАЗ-Хантер (подвеска стала двух рычажной) 2) Переделка крепления стабилизатора, изготовление новых тяг стабилизатора (от размыкаемых я решил отказаться, поэтому Рома сделал замечательную и крепкую констуркцию с элементами от задней повески Классики) 3) Лифт задней повески с применением рессор от ВОЛГИ 2410 Универсал. 4) Установка РК 242 вместо 231 5) Внедрение кожаные сидений со всеми регулировками от ZJ-я рестайлового 6) Изготовление задней калитки под запаску и джек. 7) Переделка и преведение к человеческому виду защиты рулевой тяги. Осталось пару дней подождать когда придут передние аморты +6 от Скайджекера, дроп крепления рессоры на +1,5 дюйма, доделать переключатель РК. И еще купить новый рулевой демфер и панарину на ШСах На сегодня - панарина так себе, демфер мертый, аморты +3, колеса с биением и разным давлением. Шимми пропало как факт, машина идет мягче, релиться четче, артикуляция моста значительно лучше. Схема имеет место жить, наверное лучшее решение по соотношению цена\качество.
![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]() Цитата:
Стоял лифт комплект от Рубикона на передке ( все) - на ШС - 1 год - все шс снял,с доработкой поставил сайлент - везде. Стабом шимми непобедиш.По мне на боевой от стаба больше минусов,чем плюсов - даж в вариантах JKS и.т.д. 4 амма попереду - счастье. ![]() Пружинка,рессора,амм газ по задку - счастье. ![]() Последний раз редактировалось Борменталь; 29.10.2012 в 12:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Да цены,цены...
Интересно будет посмотреть как получилось, ну дай бог скайджекеру добраться
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
цены оглашать не полномочен, за ценами - к Баракуде.
Но очень гуманные. С калиткой - у меня сзади лебедка, под нее карзина приварена, все усилено черти знает как и очень много, так что думаю не порвет. Ступицу калитки взяли от Н2 - там всетаки 35 колесо в штате...
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да побольшому счету неважно какое колесо по размерности - при установленной запаске на калитку,запаска работает как рычаг(плечо) - на разрыв.Перекрывает обзорность - тыж не на фуре - зачем себя изначально обламывать.Не, ну конечно если камерку повесишь - тогда молодца.
У меня первые полгода - все ок было,пока мал помалу разбиваться крепеж не начался и т.д.А потом - емаё - полный бизнес. Да - на оффе - запаска на калитке это якорь (дополнительный свес) - смоделируй прохождение через канаву или сдаеш назад в непроходимом лесу или еловнике и аккуратненько так насаживаешь резину на сучек,бздынь и нет запаски - хороший пух получается :-). По себе - запасон либо в салоне либо на крыше - на багажнике.Но лучше в салоне - пока оно чистое :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну не соглашусь ни разу.... езжу с запаской на другой машине - там 36 колесо висит, штатное 35 ое, все пучком уже много лет. И поверь - колеса кирпичика по сравнению с ними как докатки. А калитка одна и таже.
Смотреть в заднее зеркало себя уже отучил. На Н2 стоит штатная камера и парктроники, все перестало работать пару лет назад, чинить лень, и так хорошо. В зеркала все видно, а что не видно - то запаска на себя примет :-) Кстати очень удобно упираться в лесу ей в дерево, проверено ни раз. Так что пока буду ездить так. Да, 32МТ в салон не встает никаким боком, только лежа. А это полбагажника. Кирпичик это очень маленький, тесный и страшно неудобноубогий автомобильчик. Так что облегчаю жизнь как могу. На крыше возил - зло, центр тяжести серьезно уходит, и это на лифте +3, шас +6,5 - страшно даже подумать о запаске на крыше.
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
stalker-TT
У каждого свой путь и свои грабли. Я лиш поделился с тобой про те, на что сам наступил. У тебя бут лучше - молодец. Make Love, Not War. - ![]() Последний раз редактировалось Борменталь; 29.10.2012 в 19:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Борменталь - главный грабли на которые я наступил - это когда купил это автомобильчик... остальное уже ерунда по сравнению с этим....