JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 09:35   #1
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
всегда очень внимательно читаю посты timurrus*а интересно у всех в жизни отношения построены исключительно на деньгах...
Да что ты, а как же лицимерие и жополизничество? А как же снобы и зануды которым надо самоутвердиться ? А как же проныры и дельцы Есть еще что то кроме денег вы нашем "современном обществе". Общество болеет, не обращай внимания и не заморачивайся
ciberman вне форума

Старый 25.02.2012, 09:39   #2
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
всегда очень внимательно читаю посты timurrus*а интересно у всех в жизни отношения построены исключительно на деньгах...
Не надо путать белое со сладким. Отношения - это другое. Это комплекс эмоций, руководствуясь которым человек сам определяет степень доверия к лицам его окружающим. А купля-продажа незнакомым людям, это уже коммерция, слепая и беспощадная. И если давать ей волю эмоциям, то будет бардак. Ведь ни одна, даже самая красивая баба не продаст тебе бензина, даже если ты ей и сам очень приглянулся. А когда народ разводит "сяськи-масяськи" там, где нужен холодный ум, начинаются моторы, колеса, раздатки, отправленные в воздух деньги и тд...

----
Посмотрим на снобизм и жополизничество, когда кого то вот так "свои" кинут, которым те слепо доверяли. Хотя у одного из вышеотписавшихся уже опыт есть :)
timurrus вне форума

Старый 26.02.2012, 13:59   #3
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
интересный вопрос...отвечу вопросом: отношения с кем?
alekssandr вне форума

Старый 26.02.2012, 16:43   #4
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
интересный вопрос...отвечу вопросом: отношения с кем?
Помнишь анекдот такой, отношение к отношению после сношения? Вот тут что то типа. В советские годы третьего искали, и после первого стакана "братьями" становились, бомжи, разделившие на 10 человек полкилушечку - братья по крови получаются, а тут видимо тема такая, если зарегился на форуме, автоматически должен последнюю рубаху для иноземца снимать, даже если тебе в ответ гадости пишут. Просто очень многие ищут везде для себя выгоду и когда не находят, делают проблему там, где ее нет. Я наверное, распилив с Серегой(ака Servant) 2 кирпича и рапродав их тут на форуме должен иметь несусветное количество "родственников" да "братьев", только что то все они забыли меня даже с НГ поздравить, родственники ебёныть, троюродные ******* это называется :)
timurrus вне форума

Старый 26.02.2012, 17:37   #5
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Помнишь анекдот такой, отношение к отношению после сношения? Вот тут что то типа. В советские годы третьего искали, и после первого стакана "братьями" становились, бомжи, разделившие на 10 человек полкилушечку - братья по крови получаются, а тут видимо тема такая, если зарегился на форуме, автоматически должен последнюю рубаху для иноземца снимать, даже если тебе в ответ гадости пишут. Просто очень многие ищут везде для себя выгоду и когда не находят, делают проблему там, где ее нет. Я наверное, распилив с Серегой(ака Servant) 2 кирпича и рапродав их тут на форуме должен иметь несусветное количество "родственников" да "братьев", только что то все они забыли меня даже с НГ поздравить, родственники ебёныть, троюродные ******* это называется :)
Не видно в подписи сколь тебе лет, но неужели ты не понял еще, что всем в этой жизни пох.. на тебя, кроме твоей семьи и 2х-3х друзей. Т.ч. какие могут быть обиды?)
Если б ты был к Сибири поближе, я б тебя на охоту взял просто так или еще чем помог, просто безвозмездно, мне даже болта от тебя не надо ржавого, просто так бы тебе показал, что есть еще люди, которые живут не дашь на дашь )))
А надумаешь если, то приезжай на весеннее открытие....
yakobson вне форума

Старый 26.02.2012, 17:55   #6
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
я б тебя на охоту взял просто так или еще чем помог, просто безвозмездно, мне даже болта от тебя не надо ржавого, просто так бы тебе показал, что есть еще люди, которые живут не дашь на дашь )))
я по молодости тоже думал, что меня одни такие люди окружают...
alekssandr вне форума

Старый 28.02.2012, 00:14   #7
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Не видно в подписи сколь тебе лет, но неужели ты не понял еще, что всем в этой жизни пох.. на тебя, кроме твоей семьи и 2х-3х друзей. Т.ч. какие могут быть обиды?)
Если б ты был к Сибири поближе, я б тебя на охоту взял просто так или еще чем помог, просто безвозмездно, мне даже болта от тебя не надо ржавого, просто так бы тебе показал, что есть еще люди, которые живут не дашь на дашь )))
Далеко от Сибири, за приглашение спасибо, может когда нибудь выберусь :)
timurrus вне форума

Старый 28.02.2012, 07:46   #8
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
К сожалению такие люди живут на переферии. Для всех говорю,что я раздатку тоже не для себя брал а человеку который просто не дружит с инетом. И когда все это произошло я просто отдал ему свои бабки,так как мне было перед ним не удобно,а Джеймс даже вариантов не предложил!!! После этого кто он?

Последний раз редактировалось Крайслер; 28.02.2012 в 08:11.
Крайслер вне форума

Старый 25.02.2012, 09:47   #9
timurrus
Пользователь
Житель форума

Чего далеко ходить, людям за так отдавал запчасти, те сами спрашивали, надо что в замен? Я всегда отвечал - по совести. Не поверите, никто ничего не принес, в некоторых случаях потом даже перезванивали и упрекали, что отдал не комплект или с дефектом!!!!! :) Мне в общем то пофигу, я же за так отдавал, без денег и обменов, но зачем тогда спрашивать, надо ли что взамен и уж тем более, после фразы про совесть можно было бы хотяб бутылку "жигулей" принести :) А тут развели говно над вентилятором, деньги, сопли, все смешалось люди-кони, мне напомнило...
timurrus вне форума

Старый 25.02.2012, 10:02   #10
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
А тут развели говно над вентилятором, деньги, сопли, все смешалось люди-кони, мне напомнило...
Ага

Полковник наш рождён был хватом
Отец всем запчастям п*здатым
И банку с серебром и златом
Зарыл в земле сырой.

Лень рифмовать про "один протяжный вой" желающих приобрести конфету по цене г...на.

Закрытая тема