|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
---- Посмотрим на снобизм и жополизничество, когда кого то вот так "свои" кинут, которым те слепо доверяли. Хотя у одного из вышеотписавшихся уже опыт есть :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Помнишь анекдот такой, отношение к отношению после сношения? Вот тут что то типа. В советские годы третьего искали, и после первого стакана "братьями" становились, бомжи, разделившие на 10 человек полкилушечку - братья по крови получаются, а тут видимо тема такая, если зарегился на форуме, автоматически должен последнюю рубаху для иноземца снимать, даже если тебе в ответ гадости пишут. Просто очень многие ищут везде для себя выгоду и когда не находят, делают проблему там, где ее нет. Я наверное, распилив с Серегой(ака Servant) 2 кирпича и рапродав их тут на форуме должен иметь несусветное количество "родственников" да "братьев", только что то все они забыли меня даже с НГ поздравить, родственники ебёныть, троюродные ******* это называется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Если б ты был к Сибири поближе, я б тебя на охоту взял просто так или еще чем помог, просто безвозмездно, мне даже болта от тебя не надо ржавого, просто так бы тебе показал, что есть еще люди, которые живут не дашь на дашь ))) А надумаешь если, то приезжай на весеннее открытие.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Крайслер; 28.02.2012 в 08:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Чего далеко ходить, людям за так отдавал запчасти, те сами спрашивали, надо что в замен? Я всегда отвечал - по совести. Не поверите, никто ничего не принес, в некоторых случаях потом даже перезванивали и упрекали, что отдал не комплект или с дефектом!!!!! :) Мне в общем то пофигу, я же за так отдавал, без денег и обменов, но зачем тогда спрашивать, надо ли что взамен и уж тем более, после фразы про совесть можно было бы хотяб бутылку "жигулей" принести :) А тут развели говно над вентилятором, деньги, сопли, все смешалось люди-кони, мне напомнило...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]() Цитата:
![]() Полковник наш рождён был хватом Отец всем запчастям п*здатым И банку с серебром и златом Зарыл в земле сырой. Лень рифмовать про "один протяжный вой" желающих приобрести конфету по цене г...на. ![]()
![]() |