![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1992/4.0/231
|
![]()
Ну я и написал, что буду менять масло и фильтр.
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поставил антеннку. Подробного отчёта не получилось, делал один, фоткать забывал. Вобщем ничего сложного нет. Сверлим дырку в крыше подходящего диаметра, сверлим монтажную пластину, зашкуриваем кусок крыши изнутри, где будет стоять пластина, чтобы был хороший электрический контакт, промазываем литолом от коррозии (литол не мешает электрическому контакту) и всё собираем. Цанга от антенны должна идти снизу, через все отверстия.
![]() ![]() Только вот место я выбрал всё же не самое подходящее, антенна стоит криво из-за изгиба крыши. ![]() Буду наверно колхозить какую нибудь проставку, чтобы стояла ровно, или забью. Вышла другая неприятность, новая рация, которую подарили, не работает- брак. Фиг знает, что там с чеками и гарантией, может уже и нет ничего. Никто на форуме ремонтом не занимается такой аппаратуры?
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Потому, что магнитка гораздо хуже в плане качества и дальности приёма и передачи. Тут хорошо всё описано и даны ещё всякие полезнве профильные ссылки: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=2026
Ну и имея в крыше уже 5 дырок, глупо пренебрегать такой полезной вещью. Тем более, что машина покупалась как экспедиционно боевая, тут уж не до боязни повредить лакокрасочное покрытие. Поставил именно сбоку потому, что в будущем планируется экспедиционный багажник, к которому в случае необходимости будет крепиться хлыст дабы не мешался. Сейчас хлыст можно крепить к самому рейлингу.
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Свалилась на мою голову большая радость! Отдали в пользование гараж не далеко от моего дома. Теперь есть где приводить в порядок железного коня!
Правда сначала придётся приводить в порядок сам гараж)) ![]() А машинка тем временем продолжает жить своей жизнью. С наступлением холодов электрика начала совсем чудить: индикаторы поворотников начали перемиргиваться (раньше постоянно горел индикатор левого поворота), показатель уровня топлива, раньше не работающий, вдруг начал показывать вполне вменяемые данные, правда через раз и в доверешении этого всего, при выключении зажигания раздаётся гудок длительностью в пару секунд. Зато вот заварили развалившееся сидение, что не может не радовать)
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сам тащусь)) Только к сожалению не знаю, сколько это счастье продлится. Как пустили, так могут и выгнать(
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD
|
![]()
за я ямой следи, а то будет как у меня то ли утопленик то ли 100500 лет стоял без движения...с проводкой надо однозначно ждать потепления - исправные машины и те дурят.
|
![]() |
![]() ![]() |