03.12.2013, 11:07 | #81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC Orvis
|
Итак, после мега диагностики джип в итоге купил тот клиент, что заказывал диагностику ! По сему два варианта : либо клиент не принял в серьез этот сервис, либо наоборот имеет в нем друзей или проплатил данный цирк, который произошел !!!
Тролинг, решение вопросов, черти которые имеют по два сообщения на форуме - неинтересно и непонятно !
06.12.2013, 20:26 | #82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
вчера заезжал на замену сальника хвостовика переднего моста, сделали моментально, цена 700р, в своё время задний в тж встало в 1800
по качеству хз, не лазил ещё вниз но следов масла на земле нет (и не было в принципе) сотрудники приветливые, что спросил рассказали показали. |
18.12.2013, 19:55 | #83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
В самом сервисе ещё не был, но одно то, что ребята помогли добрым советом по телефону, - говорит о многом. Очень, к слову сказать, выручили.
Спасибо! |
23.12.2013, 23:32 | #85 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee zj laredo
|
делал там раздатку, поставили мне новую цепь, проехал я на ней тысяч 25 не мучая, в основном по асфальту, в результате опять трещит. но это ладно, может запчасти бракованые попались, но когда после ремонта( жып простоял у них примерно две недели) я не обнаружил пепельницы в дверях и реле поворотников это меня мягко говоря удевило!!! правда заметил я это через день после того как забрал машину. стабилизатор который они мне продали и поставили прослужил два месяца, после чего лопнул после замены рычагов написали что сделали сход развал, но по факту наверное не делали т.к. тянуло в сторону сильно, я поехал проверить оказалось расхожденое в 1.5 градуса
в общем один негатив, из хорошего только передний мост хорошо перебрали. |
29.12.2013, 15:05 | #86 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7
|
Цитата:
1) когда берешь запчасти у ребят, те которые они рекомендуют (оригинал) они дают гарантию 2) стаб - по любому б/у - это просто кусок железа, какая гарантия?! 3) сход-развал - ребята делают, в соседнем боксе и авто там обслуживают не нашего уровня (не раз натыкался на бентли и порше), делал там сход-развал, но всегда не нравилось, в итоге нашел станцию, которая делает качественный сход-развал мутантам. За переделанные машины берутся не все, а уж сделать это хорошо, это сложно. Всем добра. |
|
16.01.2014, 22:56 | #87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
сегодня переварили мне выхлопную, кат на пламягаситель сменили и банку.
с 19 до 21,30 примерно делали, сделали с возможностью снятия около траверсы (как в стоке) а не наглухо заварить (уговорил)) денег 2500 оставил, доволен, звук гут (завтра темку создам что ставил и во сколько встало) |
25.02.2014, 20:11 | #88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 был, Focus щас
|
Загудел передний мост, стал искать где оставить денег, но только так чтоб с пользой. Территория Дж- дорого (очень!), алтушка 4А- недорого, и ненадолго, к Олегу на Ботанической не попадешь- то очередь, то он в ашраме, легендарный сервис Бориса на Милашенкова- категорически НЕТ. После прочтения отрицательных и других отзывов выбор пал на этот сервис. Цены адекватные, качество работы как минимум хорошее. Есть новые и б/у запчасти, не все конечно, но фильтра-масла-колодки и т.д. в наличии- причем по адекватным ценам. Оставлял не подошедшую моему Пепелацу запчасть на реализацию- частично зачли за работы. Короче, буду ремонтироваться у ребят. Ну а кому не нравиться, так это в любой профессии можно косяки найти, по крайней мере от их ошибок люди не гибнут, как от ошибок врачей или спасателей...
|
04.04.2014, 19:54 | #89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Снова отпишусь в теме. На прошлой неделе моя машина "преподнесла" два сюрприза, которые не относятся к плановым ТО. Давно такого у меня не случалось.
Первый. Не завелся в центре Москвы. Стартер не крутил, напряжение АКБ было в норме. Подлез под машину, посмотрел все провода к стартеру и датчику парк-нейтраль. Всё вроде оказалось цело. Возиться было совсем неохота. Позвонил в Джип-ресурс (http://www.jeepresource.ru), сказал Сереге, что сломался. Могут ли они принять машину? Он ответил утвердительно, и я вызвал их эвакуатор. Дело оказалось в стартере. Ими был поставлен восстановленный стартер. За одно сделал небольшое ТО по ходовой, в частности был подтянут рулевой редуктор. Люфт немного уменьшился, и руль стал чуть тяжелее. Улучшение или ухудшение управляемости пока сложно оценить. Далее. Вечером, проезжая по улице, мне посигналили соседние водители и сказали, что из под машины что-то течет. Я припарковался, посмотрел под машину и увидел вытекающую АТФ из под коробки. Уууу.... расстроился. Честно говоря испугался, не попал ли я наконец на ремонт коробаса или как минимум на снятие коробки. Потому что когда я подлез под машину, увидел что АТФ выливается из того места, куда крайне сложно вообще подлезть. Снова позвонил Сергею в Джип-ресурс и вызвал их эвакуатор. А сам - грязный и расстроенный побрел домой пешком, благо дело случилось недалеко от дома. На следующий день позвонил Сергей, сказал, что дело в отломленном штуцере, который подходит к коробке. Открутить его крайне сложно, но они попробуют. Полдня я просидел расстроенный и вот наконец его звонок. Получилось!!! За всю работу Сергей взял всего 3500 руб. Из них основная стоимость это за масло ATF. Так что респект Джип-Ресурсу, сотрудники которого вникают в проблемы постоянных клиентов и абсолютно не наживаются на безвыходных форс-мажорных ситуациях. Прошу прощения перед теми клиентами, чьи машины по предварительной записи были записаны на ТО и стояли в очереди, когда мой джип внепланово висел на подъемнике. Ещё добавлю, что оба раза я оставлял машину эвакуаторщику, а сам шел по своим делам. Без моего участия машину доставляли, принимали, что существенно повышает качество обслуживания и приближает работу сервиса к европейским стандартам. Стоит эвакуатор 2500 руб. Очень понравился Соболь. Надеюсь, что теперь встречусь с Джип-ресурсом только на очередном ТО. Но, ясно, что жизнь не без сюрпризов, машины наши не новые. Можно ожидать поломки в любой момент. Но, благодаря таким людям как Сергей и Алексей, можно быть уверенным, что в случае чего вас не бросят и чем могут - помогут. Последний раз редактировалось Sergey_B; 06.04.2014 в 13:14. |
03.06.2014, 19:38 | #90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 был, Focus щас
|
В конце февраля перебирали на моем Пепелаце пер мост,
проехал меньше 5ти тыщ и потек сальник моста, не сильно так чуть, видимо заводской брак... Приехал к парням, вот говорю, текёт сбоку.... Алексей с Сергеем за час мост ПОЛНОСТЬЮ(!!!!!) раскидали, поменяли сальник, собрали, масло новое залили. В любом другом сервисе сослались бы на древность жыпа, выработку полуоси, плохие дороги и дураков на них. Деньги взяли только за масло и сальник, (хотя переборка от 9тр). Короче, в очередной раз парням РЕСПЕКТ и спасибо! |