|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
В автомобиль внедрил мозги от 99г. Получил следующие ошибки:
P 1495 Leak DET pump solenoid, там помпа стоит, которой у меня нет. P 0593 Oil pressure sensor voltage too high. По датчику давления масла возможна разница. P1687 No mic BUS messages riceived.Не видит приборную панель. Ну так нет же её,вернее старая. P1698 No trans BUS messages. Менять блок управления коробкой на рестайловый. Ещё горит лампа заряда АКБ. Надо сравнить схемы или как вариант,схема управления лампой в стоит в рестайловой панели приборов.. Показания потолочной консоли ожили,показали мне пробег 0,4 км,расход пока на месте,мозги снял,поставил свои,как доукомплектую всем ,чтобы схему рестайла повторить, так начну дальше заниматься. Самое главное: На ИММО мозги решили забить!!! Три раза машина завелась и заглохла,а потом попустило,и всё, теперь заводится. Последний раз редактировалось ford1972s; 06.12.2014 в 15:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep KJ 2,4 2005г.
|
![]()
Спрошу здесь, что бы новых тем не плодить.
На Zки устанавливались 2 типа дисплеев, это Информационное табло (с конопками) и графический дисплей (без кнопок). Возможно ли заменить один на другой, и насколько сложая эта процедура. Машина Zj рестаил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
Если с электрикой дружишь,то ничего сложного,делали не один раз. Если надо,пиши в личку,расскажу подробно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Прочитай первое сообщение этой темы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4l Laredo 1993г. AW4.RK-249
|
![]()
Здравствуйте! Я новичок,машину приобрел недавно.Вот пытаюсь мало по малу с ней разобраться. Читал про подключение потолочного компьютера но накопился ряд вопросов. Не судите строго,просто в схемах я не очень. А кругом одни аббревиатуры.Вопрос первый и самый главный.У меня комплектация Laredo но стояла потолочная консоль(видимо кем то установленная до меня) Как понять дорестайловый или рестайловый компьютер в ней.(фото компа прилагаю). Почитав данную ветку решил проверить этот компьютер подключив + к 6и7 контактам,а - ко 2-му.Как видно на фото комп рабочий. Еще прилагаю фото неизвестных проводков.Что бы это могло быть подключено раньше?
Еще один вопрос какова распиновка потолочного компа верная Эта?1 - синал с датчика скорости 2 - земля 3 - датчик в бензобаке 4 - NC 5 - посветка 6 - +12 С АКБ 7 - +12 с замка зажигания 8 - на концевик дверей 9 - датчик температуры 10 - датчик температуры 11 CCD- 12 CCD+ 13 ????? (ОСВЕЩЕНИЕ +12) или вот эта?№1 -ILLUM -НЕПОНЯТНО № 2-3 - к мозгам № 8 - "ENGLISH/METRIC" реле -НЕПОНЯТНО № 10 - к датчику уровня топлива № 12 -"боковые габаритные огни" - НЕПОНЯТНО № 9 - "земля" № 7 - "+" с замка № 13 - "+" постоянный № 6 -"земля" для включения ламп при отрытой двери и еще шина CCD - где это? что это?как мне её найти? сильно не пинайте,я честно пытался разобраться сам...но вот в схемах как то не очень силен,да еще и на английском. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Распиновка вторая. 1 это выход с диммера салонной подсветки, для регулировки яркости дисплея !в режиме НОЧЬ!. Брать с 1го пина разъема магнитолы. 2-3 шина, берется с блока иммобилайзера 8 инглишь-метрик можно сотавить в воздухе. 10 ДУТ брать в ногах у водителя с разъема А13. Это не тот выход который идет на приборку а инверсный 12 габариты. Брать с иммо. Нужен для того чтобы переключать дисплей в режим НОЧЬ когда включены фары\габариты. В это режиме дисплей ещё и диммируется тем самым иллюмом В приницпе на 6 землю тоже можно забить, у тебя наверняка есть центральный плафон света, достаточно его запараллелить с лампами в консоли |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вот единственно что не понял как часы на нем выставить в осуствие штатной магнитолы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |