![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 Limited '95
|
![]()
Негоже влезать в спор посередине, но позиция sub'а мне ближе. Я согласен с тем, что память - это хорошо. Кэш - это тоже неплохо. И не вижу проблемы в том, что кто-то поднял бабос на том, что сделал качественный продукт о жизни хорошего человека.
З.Ы. Для тех, кто возмущается фильмом - почитайте Гофмана, потом посмотрите это:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D9%E5%...EE%F0%EE%EB%FC |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
мда, спросив у форумчан не думал, что встречу столько ценителей Высоцкого, что начнутся споры и дебаты, для себя решил, что на фильм пойду, увидел по телевизору, что сценарий сделал его сын, ну не мог он хрень отдать режиссеру в разработку.
и еще сейчас заливаю все свои альбомы песен Владимира Высоцкого на Яндекс.Народ, если кому интересно качайте, ссылка будет сегодня к вечеру |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Мужики, хорош кусаться.
Все равно в этом споре правых и неправых нет. Кому то нравится, кому то не нравится, кроме этого есть конечно объективный взгляд, но... Лично я остаюсь при своем мнении. Возможно я и посмотрю этот фильм. Не сейчас, не в кинотеатре. И если он чего то стоит, то может быть досмотрю до конца. А если фильм окажется никчемным, то так и напишу - ниочем. На самом деле сложно воспринять фильм о Высоцком, не с Высоцким в главной роли. Не надо говорить, что там все круто, что все отлично - Высоцкий - это Высоцкий. Сыграть его наверное будет очень сложно, потому, что каждый, кто видел его в фильмах, кто видел его концерты, передачи, да еще до лета 80 г., у тех создался и сохранился тот особый образ, который ни один актер или компьютер заменить не сможет. Тем, кто помоложе - проще, и росли они в другое время, и Высоцкий для них это всего лишь пара песен и пара фильмов. Возможно для кого то не так, я не о всех, об основной массе... Наверное поэтому и не хочется, чтобы тот образ, который уже есть, который появился когда то в начале 80-х (ну у меня так) не трогали и не перекраивали по своему разумению наши горе-режиссеры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Включаю щас 1 канал. Показывают последний концерт Высоцкого, радостно, но скажите мне к чему его вдруг показывают? Что за годовщина такая? А?
То есть, центральный канал пытается нам продать билеты в кино, что бы заработать на имени и жизи великого человека. Я вырос с фотографиями Высоцкого, но в кинотеатр принципиально теперь не пойду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
Пишу СПЕЦИАЛЬНО для ОСОБОГО ВНИМАНИЯ - научись читать и понимать смысл прочитанного, слушать и слышать....
![]() Последний раз редактировалось sub; 03.12.2011 в 00:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
никто и не кусается!
нормальны разговор, правда местами на повышенных тонах..... с удовольствием у костра под водочку со всеми участниками темы подискутировал"бы....
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Посмотрел так же...
Комментировать не готов, уж больно чувства противоречивые... Но потраченное от просмотра время потерянным точно не будет.