![]() |
#81 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
![]() После промывки всей системы пойдёт мусор весь в радиатор и законопатит его вовсе, если мыть, так только радиатор и с риском его выкинуть после ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG 1995 5,2 в стоке (почти), Шнива в стоке.
|
![]()
Ну не знаю, думаю, что если востанавливать до конца в сток, то надо ставить оригинал. Показательно даже в мелочах. Поменял ремень на новый неоригинал, засвистело заскрипело. Поставил новый Крайслеровский-тишина... Кстати 2500 р на 4 литра только, на 5,2 дешевле 5800 нет даже неоригинал, так что лучше наверное посавить запчасть категории А немного доплатив.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Arrows; 23.06.2013 в 09:33. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Мытьё радиатора хим. составом вполне возможно, если это соляная кислота которая с медью дружит, но недружит она с резинками уплотнений. И ещё одно немаловажное дело- если трубка забита, то состав туда не проникнет никак, только мех. прочистка. Потому мыть можно, но риски тоже при этом есть и результат не гарантирован . Мыть же всю систему сродни промывке маслянной системы или промывке топливной- после засоряться самые тонкие места, а это и есть радиаторы отопителя и основной...как-то так, по-моему ) По крайней мере я основываюсь по опыту на других авто, после промывке на входе в радиатор устраиваем фильтр из колготков женских и удивляемся ещё с месяц откуда он полный дряни ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На муфте USM написано made in USA. А вот, что это USM - не помню. А учитывая мой опыт покупки в Клондайке https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=235 "родного" термостата - поостергся бы.
![]() |
#86 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да млять, опять сегодня грелся, на Ярославке днем в пробке в Москву. Печку включать пришлось... Прогрессирует короче... В начале лета при 25 градусах в 4-х часовой пробке нагрелся только к 4-му часу, сейчас небольшая заминка при открытии термостата минут на 30, а далее вперед к красной зоне... Виска, стопудов виска...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Радиатор по виду (купил авто в октябре) новый, причем опять же Краслер родной. Видимо надо спасибо предыдущему хозяину сказать спасибо за то что все родное ставил. Но в расширительном бачке плавает какая то стружка. Вот я и предлагаю, чистить отдельно радиатор, отдельно систему. А виску все равно Heavy Duty надо ставить, не дураки думаю планировали авто для Европы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не против я установки дьюти муфты, просто намекаю что её можно самому сделать регулируя вязкость жидкости в обычной виске, ведь от этого и зависит момент на вентиле.
р.s. Сегодня 28 град. пробка с кондишеном 98 на холостых, на нейтрали с 1000 об/мин сваливает стрелку на 92-94 град. Жду жары за 30 для теста доп.радиатора на полную, пока весьма хорошо, но запаса ,я подозреваю, не много и на х.х. всё равно будет набирать, но это выдувается на 1000 об. теперь быстро. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И на 1000 выдуть не получается зачастую, растянутая в километры пробка не подразумевает стоянку, а постоянное движение с разновеликой скоростью. И на электрический вениль пока не собираюсь... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Можно согласится, если остальное в системе исправно!!!
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |