![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]()
тут юристу написал вот его ответ http://advocat-ashaulov.ru/?option=c...uestion&id=300
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сейчас созвонился с адвокатами все в один голос утверждают что можно подать в суд на виновника но по потере товарного вида авто(а не по разнице стоимости запчастей) который в свою очередь будет рассчитан по стоимости запчастей и ремонта
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GrandCherokee 4l Laredo "98
|
![]()
Cочувствую. И хорошо, что есть настроение восстановить.
Поделюсь опытом есть у меня ваз 2110 99года. Били её мне два раза, причем в одно и тоже место. В первый раз за ремонт (честно говоря не стал делать ибо на скорость и управляемось эти царапины не влияли) насчитали 8900 (покраска бампера, полировка ЛКП крыла). Второй раз таки пробили бампер и помяли крыло насчитали 4500 (бампер под замену, крыло покраска-рихтовка), а меньше, потомучто с учетом коэффициента износа. Так оценщик еще и на работы умудрился коэффициент применить и снятие/установка бампера мне насчиталась 150 рублей. Я предлагал оценщику найти мне сервис в котором за эти деньги к моей машине подойдут. А отказатся от оценщика я не мог, потомучто в страховой виновника в договоре был прописан ТОЛЬКО этот оценщик. Надеюсь Вас такие неприятности минуют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есть один нюанс после разговора с оценщиком выяснилось следующие что он только фотографирует и описывает повреждения а не считает после чего направляет документы в головной офис страховой.Считает уже страховая по повреждениям описанным оценщиком.Я как бы и денег предлагал на что он ответил а смысл ну возьму я сейчас денег а дальше что...если бы я проводил калькуляцию другой разговор... Тут главное смотреть что он пишет при оценке и за что расписываешься после осмотра.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
В сервисе неофициалы насчитали максимум 250-270 если со стапелем новыми запчастями и тд. Короче у меня вся оптика, телевизор ушел, крыло, капот, ушел мост, траснула раздатка, сработали обе подушки, ну бампер точнее скорлупа, решетка и всякая мелочевка.Ах да еще подкрылок, точнее его железо в арке нафиг, гнилое там дело было. Оценщик сказал что будет хорошо если выплатят 80-100тр.
что за суммы???? за 80 можно взять такого же но без доков. из двух собрать 1 а остальные запчасти продать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ура товарищи бабло перечислили можно покупать запчасти
![]() ![]() ![]() |
![]() |