|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Возьму Димкину привычку "копи-паст":
"Американцы тупые. Это всё негры. В России всё будет по-другому. У нас дети невинно шалят, скидывая с балконов прохожим на бошки всё содержимое холодильника. И у них никогда не возникнет соблазна пострелять из свежекупленного папой блестящего пистолетика. Наши гопники выясняют отношения исключительно в честных кулачных боях и никто их них даже не подумает потревожить отцовский арсенал. Любому подростку известно, что достаточно купить пистолет, чтобы моментально превратиться в Рэмбо. Все необходимые навыки придут сами собой. Нажимать на курок не мешки ворочать. Только вот опять, блин, картину портит американская статистика. 0.83% жертв применяли оружие для самообороны во время насилия. Т.е. 99 человек из 100 вытаскивали из кармана не пистолет а кошелёк. А ведь казалось бы на каждом углу стволы блестят в витринах. И затраты на покупку окупятся буквально за пару отбитых ограблений. Вывод: Американцы — тупые трусы. В России всё будет по-другому. У наших нервы как канаты и каждый обладает врождёнными навыками прицельной стрельбы. Короче, всё ясно. Оружие в России надо немедленно легализовывать. Тогда заживём". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, 5.2 LimiteD, 1995г.р, ЦеребрО
|
![]()
ЗА оружие (кс) всеми руками и ногами!
того же последнего стрелка, можно было унять двумя выстрелами.. навсегда.. а он безнаказанно расстреливал людей на улице. Почему? да птому что знает, никто не вкатит ему маслину в лоб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Об этом он даже не думал. Он-псих и нисколько не опасался какого-либо сопротивления. Нормальный человек бы опасался. Опасался бы с чужим длинностволом раз'езжать на чужой машине по городу. Идти с ним в ормаг, где люди рядом с оружием и ктс. А после этого так же неспешно расстреливать людей на центральной улице города. Это просто псих, который мог порубить всех топором, сжечь дом престарелых, в'***** полный бензовоз в пассажирский автобус. Проблема в том, что псих оказался на улице, да еще и с оружием. Но это забота других органов. Даже самый матерый ПРАВИЛЬНЫЙ бандит и уголовник никогда не поднимет руку на ребенка. Это делают только больные люди. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
ну пи....ц полнейший ! да что там в Пензе происходит то? вот и дай Вам оружие....да Вы на людей внимательно посмотрите...на чужих, незнакомых...в очередях, в пробках, на перекрестках....у многих ненависть к ближнему(заметьте-у славянина к славянину) из глаз сочится...и дай ему оружие...да его только и останавливает иногда лень выйти из машины и боязнь промеж глаз в ответ получить..а с оружием он супермен! и он "жахнет"! но если после удара в роговой отсек можно отойти, то после выстрела последствия необратимые...вы пишете-не все ломануться за оружием...да, не все! адекваты как раз и не побегут, а побегут придурки,неврастеники и курицы глупые..в основной массе, исключения будут, Вы в частности...не забыли правило-имея пистолет за поясом ваши шансы погибнуть от пистолета же, здорово повышаются?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Так вот, не имея ничего под рукой, в тот момент, когда мне ЭТО понадобится шансы погибнуть у меня будут значительно выше, чем если бы я имел пистолет за поясом... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я тебе абсолютно противоположных ситуаций могу не меньше в пример привести, поэтому на эту избирательную подборку мне...неинтересно. Это раз.
Короткоствол в ближайшие лет 10 у нас легализован не будет. Это два. Если даже лет через 10 короткоствол и легализуют, ты его скорее всего не купишь, ибо уже будешь на шестом десятке, с другими паранойями и другими возможностями. Это три. Не хочу и не пытаюсь тебя обижать, Дим, но так и будет. Лучше про лифт, собак, да про сиськи:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если бы, да кабы, хочу, не хочу, опрос нивапрос. Толку-то?
Не будет легализации. Ну, а если и легализуют, в чем я очень сильно сомневаюсь, то куплю, естественно. И буду как дурак по паркам с ребенком ходить при оружии. Не, ну а чо? Вдруг два пьяных студента-полудурка вместо кулаков решат друг с другом на стволах разобраться? Не колеблясь, пристрелю обоих (стреляю я очень хорошо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |