JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2016, 13:09   #1
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Этак через губу, по-барски. "Старшим в жопу не заглядывают" (с). Вы там действительно, в своём нерезиновске, в другом измерении живёте. В 2010-м году, до объединения с районом, бюджет городского поселения Минеральные Воды (на тот момент 76 тыс. чел) был меньше 80 млн в год.

Вот действительно интересно, чем занимается ваша успешная контора. Мож вы там строите русский аналог гугля или знаменитые крылатые ракеты, тогда сниму шляпу.
Да не в нерезиновой дело.
Так рассуждают люди с зарплатой 200-500т.руб.в месяц. Включается режим "я господин, все остальные чернь". Отсюда и отношение. Меня давно не удивляет.
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.02.2016, 12:52   #2
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Не ***** ли тебе?
Компания частная. Как хочет, так деньги и тратит. Кого-то !бёт?
И что ты переживаешь "за народ"? Что сделал ты лично для Народа?
Деньги из бюджета... ***, всем Смирно! А ты сам-то наполняешь бюджет? Сколько у тебя в год налоговых отчислений, а?
В том и дело мне всё равно как частная компания тратит свои деньги, я ничего против не говорил. Я недоволен как расходуются бюджетные деньги.
И да, я конечно же наполняю бюджет, много или мало это не имеет значения, но могу и посчитать. Только смысла не вижу.
Хотя, возьмем мою зп в 16000 тыщ, с них я отчисляю 13%=2080 в месяц, затем в фонды пенсия и якобы бесплатная медицина и социальный фонд всё вместе это 30%, это уже выплачивает работодатель, а не я, сумма 4800р. Итого 6880 рублей в месяц. Далее, ЖКХ. Это для меня отдельная тема, потому как плачу не всегда. Допустим сейчас у меня выходит 3100 по квитку плюс свет вода.примерно 3500. Так вот половину этого забирает себе гос-во в бюджет=1750 рублей. Далее, автомобиль. До прошлого года я владел автомобилями с разным количеством лошадок, минимум это старенькая шестерочка, максимум это новенькая Е-шка с салона. Поэтому налог на них разный. Но возьмем последнюю машину, это Жып. 235 коников=7000 рублей в год. Небольшая цена, приятно. Плюс заправить же надо, а там без поллитра не разберешься, но сделаю проще 10рублей с литра государству, в месяц я заправлял в среднем по 3-4 полных бака, это примерно 250литров х10=2500. Далее, покупки в магазине. Там в цене уже НДС. В месяц я на одного трачу примерно 10-15 тыщ. это 2-3 тыщи налогов.
Итак, что имеем за год. 6880 х 12 = 82560 это с зп в бюджет.
1750 х 12 = 21000 с платежей ЖКХ.
7000 рублей ТН
2500 х 12 = 30000 рублей с бензина.
далее 2500 х 12 = 30000 рублей с покупок в магазине.
сложим и получим 170560 рублей. И это только то что я вспомнил. мог и ошибиться если честно в подсчетах. Явно эти налоги только малая часть тех налогов что есть в стране.
yaromir вне форума

Старый 06.02.2016, 13:11   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Если доход такого "господина" будет стремится к доходам приближённых к кормушке, то отношение его к черни будет ещё более барским и хамским. Большие деньги развращают.
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.02.2016, 13:44   #4
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Если доход такого "господина" будет стремится к доходам приближённых к кормушке, то отношение его к черни будет ещё более барским и хамским. Большие деньги развращают.
Не всех у моего босса зарплата я думаю лям. Лучше я не встречал.
Vinnetoo вне форума

Старый 06.02.2016, 13:48   #5
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Не всех у моего босса зарплата я думаю лям. Лучше я не встречал.
Не так много людей, кто умеет не растерять человеческий облик при больших доходах. Видимо, твой босс и вправду очень достойный человек.
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.02.2016, 13:52   #6
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Мнение:
Цитата:
Вот это поворот - Россия просит денег у западных банков!
Как стало известно, сегодня Минфин Российской Федерации, предварительно встав с колен и гордо задрав голову, направил 25 западным банкам, в числе которых имеются как представители проклятой Омерики, так и загнивающей Гейропы, заявки на размещение государственных облигаций в 2016 году!

Стоит отметить, что Минфин РФ покинул международный рынок заимствований еще в далеком 2013-м году... То есть, три года Россия не размещала гособлигации где либо. Но наступил 2014-й, поставивший крест на успешном вставании с колен, а ведь все так хорошо начиналось. Спасибо Путину или все по плану?

С одной стороны возникает дилемма в формате данной ситуации, ведь санкции на государственные заимствования не распространяются и если банки не пойдут на принцип, у Россиюшки скоро появится дополнительный приток валюты. С другой стороны, ну разве не чудо смотреть на то, как гордые, но голые, босые и немытые, идут по миру с протянутой рукой?

В общем, переиграл…
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.02.2016, 14:32   #7
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

https://rns.online/economy/Medvedev-...ri-2016-02-06/ Красава.
Vinnetoo вне форума

Старый 06.02.2016, 15:47   #8
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Цитата:
«Ни врачи, ни пенсионеры, ни студенты не должны просить своих денег, тем более на митингах и на улице. Еще раз обращаю внимание коллег из регионов: все эти невыплаченные деньги - это ваша ответственность, с этим нужно разобраться», - указал Медведев.
ага ага, как же. не должны.
Цитата:
Премьер-министр Дмитрий Медведев на съезде «Единой России» предупредил о наступлении непростого времени и призвал граждан России не верить политическим силам, обещающим «золотые горы».
а кто обещает золотые горы? я таких не видел. только вижу что время не простое, а неэффективность расходов никто урезать не урезает.
yaromir вне форума

Старый 06.02.2016, 16:32   #9
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Государственная газовая компания Литвы Lietuvos duju tiekimas подписала контракт на закупки газа у норвежской Statoil, отказавшись от поставок российского газа, сообщает компания. Согласно подписанному соглашению, Lietuvos duju tiekimas будет закупать норвежский газ до октября 2016 года общим объемом 300 млн кубометров сжиженного газа.

Глава литовской компании Мантас Микалаюнас отметил, что диверсификация компаний позволяет выбирать поставщиков, опираясь на благоприятность системы ценообразования, добавив, что решение принято после анализа предложения, выдвинутого «Газпромом».

«Соглашение, которое мы подписали, позволит поддерживать стабильные цены на газ, несмотря на неблагоприятные условия ценообразования "Газпрома". В будущем мы будем активно использовать имеющуюся гибкость в оценке рынка и обеспечивать наилучшие условия для газовых потребителей Литвы», — отметил он.
газпром в шоколаде?
yaromir вне форума

Старый 06.02.2016, 16:53   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил, почему «Единой России» принципиально важно победить на выборах в единый день голосования в 2016 году. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Страна находится в непростом положении, и причины известны. У нас много собственных проблем. На нас давят со всех сторон. И для "Единой России" принципиально важно победить именно сейчас (...) в период испытаний и трудных решений, причем победить в открытой политической борьбе», — пояснил он в ходе своего выступления на съезде партии.

Глава правительства напомнил, что партия является политическим ресурсом президента и опорой в проведении его курса. По мнению Медведева, ЕР умеет принимать эффективные и стратегически верные решения, в том числе во время работы в Госдуме нынешнего созыва.

Он подчеркнул, что нужно быть готовыми к тому, что оппоненты вспомнят каждый промах партии и каждое нелегкое решение.

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе. Половина (225) депутатов будут избираться по одномандатным округам, половина — по партийным спискам.
В общем, курс все тот же...
http://newsland.com/user/4296648055/content/5023553
Там же и комментарии благодарного народа...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Закрытая тема