JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2022, 22:30   #1
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
Ёсик, не слишком ли вольно чувствуют себя эти утырки на российском форуме во время войны?
Ого, пацаны, напишите кто-то на этого мудреца доносик куда надо.
войны! вы видали наглеца? Войны!!!
Айда, и джип появится на вторичке дешевый! Одни плюсы!

спецоперация
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.10.2022, 22:32   #2
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
- Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше.
-Не, 30ти не хватит.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 - тебе, чтоб сделать мир лучше, хватит одного патрона.
Mauser вне форума

Старый 08.10.2022, 06:05   #3
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
goblin1965 - тебе, чтоб сделать мир лучше, хватит одного патрона.
ну ты там не один свидомый. одним патроном не обойтись.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 08.10.2022, 06:08   #4
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
ну ты там не один свидомый. одним патроном не обойтись.
так вперед, ты же не только языком чесать, ты же мужик, уже на передовой небось? где в Госуслугах кнопка "Стать добровольцем", могу подсказать.

Старый 07.10.2022, 22:53   #5
Mauser
Пользователь
Житель форума

Ладно, тут всем пох что кадырову дали генерал-полковника?
Я спрашиваю адептов буквы Z

ладно, я вас раздуплю.

За всю херню типа администраций, агентов, пенисов душилиных, стремоусовых (ну и фамилия). Отвечает ФСБ. Гиркин который кричит зрада и хуeсосит герасимова и шойгу (главных вояк) - и его не арестовывают и не садят, то он под крышей фсб.
тут все просто, башни кремля все дела. Тут еще зрады для вас нет.
НО путя сильно боится неконтроллируемых сильных ведомств, потому делает противовес в виде кадырова и пригожина.
Зная, что фсб и кадыров никогда не договоряться между собой.
Так же и вояки МО РФ - никогда не договоряться ни с кадрыровым ни с ФСБ. Отличие простое, вояки РОМАНТИКИ и знают всякие слова типа чести и тд.
ФСБ никаких таких слов не знает. Тут есть один человек, который говорит:
Цитата:
Дома взорвали, чтоб страна не развалилось, маленькое зло ради большого добра
Так вот, вояки в такое не смогли бы, потому что в тех же домах их родичи и живут. Потому что вояки в целом люд простой, в массе. Не на майбахах и мерсах ездят. а на волгах и жигулях. Ну мож кредитный солярис.
Короче, какой расклад.
Шавки (военкоры, телеграмм каналы) открывают рот на шойгу и компанию. На главных вояк. Вояки ссут (что и понятно) и сплотились вокруг шойгу и герасимова.

Кадыров же враг всем, (кроме путина). Вояки кадырова ненавидят за чеченскую компанию, т.к. кадыров лично казнил пленных (батя евойный). и тд и тп. Для вояк кадыров это вражина, этническая и идеологическая...

В Чечне, с разрешения путина, кадыров устроил тупо геноцид всех своих оппонентов, имею ввиду их внутреннюю кухню чеченскую, а путину так проще. Нет человека - нет проблемы. А у них там древние терки, многовековые. Кадыров - обычный головорез, с интеллектом как у табуретки, но с чутьем как у волка. Окружил себя такими же. И все это за счет российских денег, (про их роскошь, лимузины, мерсы у детей, часы за пару лямов у 16ти летнего, вы все знаете и так).

итого: дружба кадырова и вояк - невозможно, они ему не доверяют. И тут кадыров получает звание, это знак от солнцеликого. Что он в фаворе (кадыров). Вояки негодуют.
ФСБшники понимают, что они могли бы теоретически как-то заключить союз с вояками, но вояки их недолюбливают, потому что на фсб была сделана ставка и они все эти годы щемили вояк, садили их на бутылку (зону), отбирали кормовую базу. Мешали жить в общем. Дружбой там и не пахнет

А между фсб и кадыровым дружбы тоже быть не может, но чисто по причине того, что два хищника не могут на одном поле тусоваться. Ну и к тому же, ФСБ в среднем самые умные, сравнивая с МО и кадыровым. Они прекрасно понимают, какую игру затеял пу с назначением кадырова генерал-полковником.
Обида ФСБ на кадырова проста- уже давно, кадыровские ребята делают что хотят даже в МСК или Питере, (похищают людей, которые там по чеченским вопросам чем-то неугодны). Т.е. если фсб говорит - это наша земля, и все слушают, менты, вояки - то кадырову пох, фсб в Чечне никого за жопу не брала, нет санкции.
В итоге получается (как я вижу) три лагеря.

Вопрос за кого россияне ? Думаю что за вояк, т.к. эти самые честные. Но вояки или не хотели войны вовсе, или хотели ее иначе. Без рывка к Киеву. Вояки понимают реальную мощь армии, и что они могут, а что не могут. Они знают, что у них стреляет, а что нет.
А путин нет. Потому и цели ставит такие, будто все летает и стреляет, без корректировки. Ставить военным политические цели - это полный пи3дец для вояк. Вояки должны сами себе ставить военные цели, и их выполнять. Тут не надо быть гением, чтоб это понимать.

Расклад простой. А вот решение сложное. Пригожин еще, как система сдержек и противовесов. Подумайте, адепты, зачем вообще путин дал ЧАСТНОМУ лицу такой огромный ресурс? Нафига? Ведь есть МО, есть ФСБ, есть МВД. Кадыров в конце концов! Нет, был создан еще один СИЛОВОЙ элемент, причем ВНЕ законного поля.
Если кто-то из вас думает, что законное поле НАХРЕН не нужно, а только для вас, кого штрафуют за разбитую фару, а вот ТАМ .. НАВЕРХУ, законы не нужны, и можно просто договориться - нихренашеньки не понимает в системе управления государством. ТАкая махина как гос-во не может управляться договорняками. НАступит коллапс, такая махина управляется законами и правилами. Пригожин нахрен из них вылетает. Это черная дыра в законном поле.

думайте, если есть чем и пока есть когда...
Mauser вне форума

Старый 07.10.2022, 23:26   #6
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Илон Маск отказался комментировать сообщения о перебоях в работе устройств Starlink в районе СВО

"Что касается того, что происходит на поле боя, то это конфиденциальная информация", написал он в "Твиттере".

Добавлено через 39 секунд
Причину перебоев в связи от илонамаска все знают Или надо разжевать
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.10.2022, 23:29   #7
Ёсик
Пользователь
Житель форума

В соцсетях илон Маск порекомендовал закончить спецоперацию мирным путём как украинцам так и россиянам точка россияне промолчали, украинцы начали Илона маска обсирать до такими словами и с предложениями засунуть его StarLine в его красивую Ну куда это обычно предлагают запихать, по-моему илон Маск обиделся кстати он их послал Там же в комментариях далеко и надолго
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.10.2022, 23:33   #8
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Посмотреть видео на YouTube
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.10.2022, 23:34   #9
Mauser
Пользователь
Житель форума

какой ***** илон маск, ты за кадырова скажи - я кому такое длинное сообщение писал? опять начал спамить в тему? прекрати, тут никому это говно не нужно - я про твои перепосты новостей. Мы можем почтиать новости в другом месте, ты тупо ими засираешь подобие диалога. Давай свои ЛИЧНЫЕ мысли.
Mauser вне форума

Старый 07.10.2022, 23:34   #10
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Ась?
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ