JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2022, 13:41   #8501
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

ну вот у вас теперь единая общность вукраинский норот, сокращенное наименование небратья)))
Let4ik_1 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.08.2022, 13:45   #8502
sdg628
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
Пишу для адекватов.
Собсно скоро пол года войны.
Бавовна (хлопки) в приграничных районах РФ и Крыму.
Зима близко, будет непросто в плане энергоресурсов. Будем мерзнуть (ну и х с ним).
За месяц боев за донецкую область размолотили Пески в 0. Авдеевку, Бахмут, Соледар брали много раз, но все еще надо брать. Про о. Змеиный уже молчок, про ракетный подводный крейсер тоже. Ну да ладно, у нас тоже тихо, хотя я лично считаю что можно было бы еще и поскакать от радости. Вы это так называете.
Харьков и Николаев (самые русские города в Украине были) кроют неуправляемой артой и РЗСО, сегодня ночью общагу в Харькове накрыли. Видео с камер полицейских есть.
Третья стадия войны плавно перетекает в четвертую. А там и зима. Зима на поле боя это тяжело, особенно позиционная война.
Что происходит в российском обществе я не знаю, это для нас уже не сильно интересно, но украинское общество уже попустилось с адреналина, теперь все больше дисциплины (у тех, кто работает и воюет).
Экономика ужалась сильно, не буду отрицать, это в принципе и так ожидаемо. Товары во многом из Польши и Европы, цены выросли относительно довоенных 30-80%.

По самой войне вопрос только один - дайте больше ракет к химарсам и АТАКМС. Ну и всего остального. ну это вы и так знаете.
Балаган пора заканчивать как неудачный, имею ввиду путинскую авантюру. и путина вместе с ней (ну это само собой будет) хотя тут еще водятся его обожатели и кто считает его верховным кормчим. А на самом деле, доверять управление государством дураку (не очень умному, человеку с интеллектом ниже среднего) плохая затея. На возгласы что Зеля тоже туп - я соглашусь даже, без вопросов. Хорошо что Зеля не решает больше чем должен. В ВСУ свое руководство + американские консультанты. В экономике похуже, там больше всяких жлобов, которых мы не сильно любим. Да и вряд ли Зелю на след выборах выберут (хотя я забился на сто баксов, что выберут, но сейчас уже очкую за ставку).

Ну що, "братья" - нет еще желания заканчивать СВОшку ?или до конца, за ценой не постоим, Киев за 2 дня, дойдем до Кракова и тд?
тоесть ты доволен, что нато вас использует как "пушечное мясо"?
и готовы дальше им быть?
странная позиция если честно.
sdg628 вне форума

Старый 19.08.2022, 13:46   #8503
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0
Question

Цитата:
Сообщение от Let4ik_1 Посмотреть сообщение
Зы. СВО закончим когда выполним все поставленные задачи, и это отнють не война с вукраиной)))
ну, какие такие цели?
Киев ? Другие города ? Одесса? ну вот амбиции надо хоть озвучивать.
не надо мне лепет путина. демилитаризация, ко-ко. У нас сейчас западных вооружений в том числе современных в 100 раз больше чем было до вашего сво. Для нас это война, я даже больше скажу, отечественная. Просто в твоем видимо представлении, чтоб война стала отечественной нужно потерять 40млн человек?

Вам много лет внушали что от вас ничего не зависит, политика грязное дело, митинги и протесты - козни америкосов! Задний ход у вас тоже сломан? только вперед, а когда конвенциальные силы буксуют, то только дубиной ядерной остается махать?

Кстати, любители ядерной дубины, а вы знаете, что точно такая же дубина есть у США (на самом деле лучше, но это пусть бункерные думают, что их спасет 100м бетона армированного).
Или вам так хочется "выполнить цели сво" "дать пососать хохлам" что вы готовы разменять жизнь своих близких на ядерный удар по "фашингнтону" ?
Я ненавижу путина, но если мне предложат сделку - кремль vs мои близкие - я не думая откажусь. я не шахид. У нас вообще все православные в основном, если о религии и мировоззрении. А, забыл, у нас не то православие, неправильное.

Кстати, а что скажете про мобилизацию в армию зеков ?
Вам норм?
Mauser вне форума

Старый 19.08.2022, 13:48   #8504
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sdg628 Посмотреть сообщение
тоесть ты доволен, что нато вас использует как "пушечное мясо"?
и готовы дальше им быть?
странная позиция если честно.
ну если вариант капитуляция рф, или воевать с рф натовским оружием - то ответ однозначный. Украинское общество не устраивает то, что предлагает рф тем более на нашей земле.
Mauser вне форума

Старый 19.08.2022, 13:51   #8505
sdg628
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995

Цитата:
ну, какие такие цели?
Киев ? Другие города ? Одесса? ну вот амбиции надо хоть озвучивать.
не надо мне лепет путина. демилитаризация, ко-ко. У нас сейчас западных вооружений в том числе современных в 100 раз больше чем было до вашего сво. Для нас это война, я даже больше скажу, отечественная. Просто в твоем видимо представлении, чтоб война стала отечественной нужно потерять 40млн человек?

Вам много лет внушали что от вас ничего не зависит, политика грязное дело, митинги и протесты - козни америкосов! Задний ход у вас тоже сломан? только вперед, а когда конвенциальные силы буксуют, то только дубиной ядерной остается махать?

Кстати, любители ядерной дубины, а вы знаете, что точно такая же дубина есть у США (на самом деле лучше, но это пусть бункерные думают, что их спасет 100м бетона армированного).
Или вам так хочется "выполнить цели сво" "дать пососать хохлам" что вы готовы разменять жизнь своих близких на ядерный удар по "фашингнтону" ?
Я ненавижу путина, но если мне предложат сделку - кремль vs мои близкие - я не думая откажусь. я не шахид. У нас вообще все православные в основном, если о религии и мировоззрении. А, забыл, у нас не то православие, неправильное.

Кстати, а что скажете про мобилизацию в армию зеков ?
Вам норм?
а зачем вы зэков мобилизируете?
и какие-то странные словосочетания ты стал употреблять.

Цитата:
ну если вариант капитуляция рф, или воевать с рф натовским оружием - то ответ однозначный. Украинское общество не устраивает то, что предлагает рф тем более на нашей земле.
так капитулируй, в чём проблема?
sdg628 вне форума

Старый 19.08.2022, 13:53   #8506
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sdg628 Посмотреть сообщение
а зачем вы зэков мобилизируете?
и какие-то странные словосочетания ты стал употреблять.
я про мобилизацию зэков в армию Рф.
у нас мобилизация объявлена, у вас нет.

Цитата:
так капитулируй, в чём проблема?
такого на данный момент быть не может. Для капитуляции нужны условия, они не созданы и не достигнуты.
проблем много, если интегрировать - украинцы не хотят в рф.

Последний раз редактировалось Mauser; 19.08.2022 в 13:56.
Mauser вне форума

Старый 19.08.2022, 13:54   #8507
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Ну цель в общем то вукраины не особо касается, это дефикализация РФ, как общества так и госорганов, ну и партнеров наконец надо поставить на место, а вукраина так, инструмент для геополитического сантехника, типа ершик)))
Let4ik_1 вне форума

Старый 19.08.2022, 14:04   #8508
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну цель в общем то вукраины не особо касается, это дефикализация РФ, как общества так и госорганов, ну и партнеров наконец надо поставить на место, а вукраина так, инструмент для геополитического сантехника, типа ершик)))
а то что здесь живет несколько десятков миллионов человек, тебе вообще пофигу? или "хохлы не люди" ?
мне просто интересно.

Просто тут что-то за фашизм, нацизм говорили, ужасные слова такие...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
это дефикализация РФ
что такое "дефикализация" ?
Mauser вне форума

Старый 19.08.2022, 14:28   #8509
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Вот пока жили там русские было не пофигу, а теперь когда из них сформировалась единая общность небратьев, пофигу, пока не перевоспитаетесь, но как мне кажется процесс уже не обратимый, так и буде скакать про москоляку на гиляку)))
Let4ik_1 вне форума

Старый 19.08.2022, 14:53   #8510
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вот пока жили там русские было не пофигу, а теперь когда из них сформировалась единая общность небратьев, пофигу, пока не перевоспитаетесь, но как мне кажется процесс уже не обратимый, так и буде скакать про москоляку на гиляку)))
т.е. пофигу на смерть "не братьев" которая делается русским оружием и руками россиян?

Добавлено через 43 секунды
Вопрос больше не имею (с).
Mauser вне форума

Ответ