![]() |
#8502 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() Цитата:
и готовы дальше им быть? странная позиция если честно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8503 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
Киев ? Другие города ? Одесса? ну вот амбиции надо хоть озвучивать. не надо мне лепет путина. демилитаризация, ко-ко. У нас сейчас западных вооружений в том числе современных в 100 раз больше чем было до вашего сво. Для нас это война, я даже больше скажу, отечественная. Просто в твоем видимо представлении, чтоб война стала отечественной нужно потерять 40млн человек? Вам много лет внушали что от вас ничего не зависит, политика грязное дело, митинги и протесты - козни америкосов! Задний ход у вас тоже сломан? только вперед, а когда конвенциальные силы буксуют, то только дубиной ядерной остается махать? Кстати, любители ядерной дубины, а вы знаете, что точно такая же дубина есть у США (на самом деле лучше, но это пусть бункерные думают, что их спасет 100м бетона армированного). Или вам так хочется "выполнить цели сво" "дать пососать хохлам" что вы готовы разменять жизнь своих близких на ядерный удар по "фашингнтону" ? Я ненавижу путина, но если мне предложат сделку - кремль vs мои близкие - я не думая откажусь. я не шахид. У нас вообще все православные в основном, если о религии и мировоззрении. А, забыл, у нас не то православие, неправильное. Кстати, а что скажете про мобилизацию в армию зеков ? Вам норм? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8504 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну если вариант капитуляция рф, или воевать с рф натовским оружием - то ответ однозначный. Украинское общество не устраивает то, что предлагает рф тем более на нашей земле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8505 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() Цитата:
и какие-то странные словосочетания ты стал употреблять. так капитулируй, в чём проблема? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8506 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
у нас мобилизация объявлена, у вас нет. Цитата:
проблем много, если интегрировать - украинцы не хотят в рф. Последний раз редактировалось Mauser; 19.08.2022 в 13:56. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8507 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Ну цель в общем то вукраины не особо касается, это дефикализация РФ, как общества так и госорганов, ну и партнеров наконец надо поставить на место, а вукраина так, инструмент для геополитического сантехника, типа ершик)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8508 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
мне просто интересно. Просто тут что-то за фашизм, нацизм говорили, ужасные слова такие... Добавлено через 45 секунд что такое "дефикализация" ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8509 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Вот пока жили там русские было не пофигу, а теперь когда из них сформировалась единая общность небратьев, пофигу, пока не перевоспитаетесь, но как мне кажется процесс уже не обратимый, так и буде скакать про москоляку на гиляку)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8510 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Вопрос больше не имею (с). |
|