|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | ||||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Может, ну его нах этот Крым и Керченский мост?
Посмотреть видео на YouTube Добавлено через 25 секунд пускай обратно хохлы себе забирают. комменты под видео: Цитата:
Цитата:
мнение: Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты мнение: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
а значит фантиков надо напечатать больше плюс сама идея одноразовости , да пр-во, да занятость но земля не резиновая. мировая экономика рано или поздно уйдёт от рыночной иначе всегда будут "голодные негры" я когда то писал про растущую автоматизацию, тенденцию к сокращению персонала на линиях при этом население растёт при этом требуется реализация продукции какая то шаткая система. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 22 минуты мнение: Цитата:
о законности, Чайке и правопорядке мнение: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
ryzhijlisik, мне претит эта мысль
не должно быть жизни ради наживы, бедные помирали ради места для других бедных - это дичь. я не знаю решения проблемы этой думаю что следует забить на религии, национальности, всякие национальные идеи и культы. думаю на земле достаточно ресурсов чтобы всё существующее население земли могло прокормиться, без паек , а нормально. вопрос понтов и кича - тут следует менять психологию людей Добавлено через 1 минуту это идея на коммунизм похожа но коммунизм невозможен. я хз но потреблядство влечёт за собой большинство проблем. и религии , что сами по себе вызывают массу проблем. они тоже на потреблядстве главенство - оно упивается властью и достатком |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
мнение:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
Вот здесь и необходимо импортозамещение ...возможностей у нас выше крыши необходимо только чинушам зажать яйца в дверях чтоб не меняли одних импортеров на других за мзду а реально запустить на рынок местного производителя...незнаю как в остальных регионах а в нашем регионе свинина на 100% может быть своя курица также и с сельхоз продукцией проблем нет москва прошлый год скупала картошку морковь и свеклу в нашей области...лососевых у нас нет но 2 года уже как осетровых растим и продают ...кто мешает разработать и наладить выпуск различных линий и оборудования...надо только сколково и роснано напрячь глядишь и заводы заработают и трактора свои появятся не уступающие импортным...нужно только захотеть...а так же и ритейлеров зажать немного чтоб не задвигали местного производителя и не выкручивали руки откатами и копеечным закупом и возможно все и наладится...вот так как то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Ранее на банкротство «Лиотеха» («Литийионные технологии» — бывшее название предприятия, оперирует заводом по производству аккумуляторов корпорации «Роснано») подали барнаульская компания «КлинингЦентр-Н» и новосибирская «СпецВидеоСервис». Дела были объединены в одно производство, а позднее в качестве кредиторов предприятия в дело вступили компании «НовосибФуд» и «Научное оборудование». Общий объем требований компаний превышает 8,6 млн руб. Завод «Лиотех» — крупнейшее предприятие по производству литийионных аккумуляторов. Открылся в декабре 2011 года как СП «Роснано» и китайской Thunder Sky Group. Общий объем инвестиций составил 14,8 млрд руб., но завод так и не вышел на проектную мощность. карл ,14,8 лярда на ветер ![]() о чем вы?люди у власти не думают о "завтра",они думают как сегодня попилить бюджет Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
Ну роснано и сколково я привел образно...неуж то Виталий ваш регион не способен производить и выращивать свое? Меня всегда удивляла цена импортной свинины и прочего мяса...купить за океаном доставить сюда оплатить необходимые пошлины и сборы отдать ритейлу и они накрутят свои 40 -50% а то и больше и это мясо все равно дешевле нашего...это бред...
|
![]() |
![]() |