|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
Со вчера на 1рубль солярка подорожала
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
У нас вроде тоже без дела не сидят. Хотя по большому счету Профсоюз свою тему продвигает под шумок, со своим интересом, я так думаю, надеюсь что ошибочно.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Цитата:
-а что там в России, батенька? -воруют-с.... За 100% совпадение не ручаюсь, но смысл ясен. Как ни прискорбно. Уж у кого, а у профсоюзного босса есть такой нехеровый интерес. Он предствитель целого класса, целой прослойки людей. Он глас. Общественники живут не сильно хуже губернаторов.
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
Стесняюсь спросить. А ты лично многих профсоюзных боссов знаешь? Откуда у тебя такие знания? Иностранных фильмов на смотрелся?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
нет не насмотрелся))) в снт осинка, поселок по соседству, есть профсоюзный лидер))) что-то там с образованием и наукой по спб и ло. и есть его замша, там же, по соседству. лидер-то работает в ВУЗе типа проректора какого-то, а замша нет. там домики такие стоят, что диву даешься) с ландшафтным дизайном и прочими прелестями. а председатель нашего снт - профсоюзный деятель от медицины. что-то там с ло связано. какие-то госпиталя ведомственные. я с ним имею кой-какие деловые отношения, да и просто чисто приятельские) от него и слышал в бане под рюмочку много интересного. и как раньше система строилась и как сейчас работает. мне вот 35, а я уже давно не верю в бескорыстную помощь людям. по крайней мере со стороны тех, кто имеет хоть какое-то влияние и может решить хоть малейший вопрос или продвинуть каку-то идею, поправку, законопроект и так далее по нарастающей.
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Местный
|
Цитата:
Я вот совсем других людей знаю. Хорошие люди, тянутся к хорошим, а плохие.......... С кем поведешся, от того и наберешся. Во времена перестройки, подрабатывал в семье депутата(бывший инженер завода) так я под рюмочку тоже много на слушался. С тех пор неприязнь к депутатам(такая неприязнь, что даже кушать не могу) . Хотя понимаю что не все такие, где то в глубине души, очень глубоко. Добавлено через 8 минут Это не бюджетный, это нищета. ![]() Бюджетный это когда на столе большая миска с икрой, в ней поварешка типа половника. А хлеб с маслом отдельно на тарелочке. Эх, застал я времена. Я в Монголии вырос. У нас семья из трёх человек, банку трехлитровую, в неделю уминала запросто. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Hyundai Santa Fe, 2010г., 2,2 CRD
|
А посчитайте, пожалуйста, удорожание хлеба, к примеру, выпекаемого каким либо ООО. Только не забудьте посчитать кроме доставки самого хлеба и доставку всех компонентов, необходимых для его выпечки.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Местный
|
Ну да, ну да. Один придурок сказал что мы хлеб большими машинами не возим. Остальные полудурки подхватили. А зерно на элеватор? А муку на хлебозавод? Все как то само доставляется?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Я, кстати, покупаю мультизлаковый хлеб. Сколько он точно стоит, не знаю.
Вроде 80рублей за буханку. По фиг. Не напрягает. Знаю точно, что строители берут батоны за 20, вроде бы, а то и меньше, рублей в пакетах. Я такое не ем. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Да вижу, вижу, успокойся.
С 8:00 до 16:30 с часовым перерывом на обед. Нормальная работа. Ещё и рядом с домом. Справедлива и зарплата. Несправедливы только твои стенания. Добавлено через 1 минуту А вообще, я считаю, что мужика от бабы отличают не половые органы и признаки, а как раз склонность к нытью и жалобам на жизнь. Да-с. |
|
|
|