JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 11:20   #821
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Конечно, американцы тупые.©
Интересно, как эти тупые смогли в клочья порвать российскую экономику, нагадить в каждом подъезде, создать напряжённость в обществе, разосрать белорусов, россиян и украинцев - якобы единый народ и братьев - и похоронить огромные кол-ва русских в гибридных войнах в Грузии, Украине, Сирии?!..
Ни фига себе, нам тут про наши пуканы толковал, а у самого - то как рвут пуканы.(Выражение означает, что кто-то очень-очень зол и просто не может сдержать свой гнев и конечно, орёт.
Вообще сейчас такое чаще всего встречается в онлайн играх, но и в реальной жизни тоже такое бывает. Применяют это чаще всего чтобы тупо ещё сильнее разозлить человека, у которого "пукан бомбит"))
Вообще из уважения к людям я не использую такое выражение и другим не советую))

Будьте вежливы!!)) Крыша совсем поехала, когда нибудь достанешь, настучат тебе по голове, или ты думаешь, что, как тут выразился Vinnetoo:"бубен далеко?", не страшно?.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.02.2016 в 12:18.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.02.2016, 11:59   #822
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Let4ik_1 Посмотреть сообщение
т.е. ты не нацик?
а вот эту хню кто писал?
Я горд , а не считаю её лучшей в мире как *нацики*. Кроме клише ещё специализация по *игре слов типа*)))))
Vinnetoo вне форума

Старый 07.02.2016, 12:03   #823
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я горд , а не считаю её лучшей в мире как *нацики*. Кроме клише ещё специализация по *игре слов типа*)))))
ну тогда извини дружище
Let4ik_1 вне форума

Старый 07.02.2016, 12:09   #824
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
т.е. ты не нацик?
а вот эту хню кто писал?
А что вы так реагируете, он против государства, я против государства, вы против государства, а почему бы и нет, на кой куй оно повышает налоги и поборы, а? ! Ах! сволочи, гандоны, миллионы российских солдат ухандокали на Донбассе, гибридные гробы так и заполонили города и веси заплеванной, разорванной в клочья России. Вон Америка с ЕС, ну просто молодцы, еще не много поддавят нас... и писец нам всем, ура!, наконец-то! Ну а че! Заживем хорошо, когда закопаем Путина и всех ненавистных путиноидов -ватников до одного, эдак миллионов 120, и заживем мы, избранные, оставшиеся двадцать, весело и счастливо, как на Украине, ну а кто не попадет в эту двадцатку, ну не повезло, оказался не в том месте и не в то время. А вообще зачем нам государство, которое нас обирает, нас, несчастных, миллионами гибридными палками гонит на Донбасс и мы там смело перерабатываемся миллионами на фарш и стройно укладываемся в гробы под руководством доблестных укровояк. . А теперь серьезно, я уже рекомендовал, оставить в покое апологетов всего плохого в России, пусть упражняются между собой, а мы сверху понаблюдаем, да посмеемся, потому что одно и тоже: что все плохо, что скоро писец России, что Путин сволочь, народ голодает и не отдыхает за границей, все мрут и не едят заграничных продуктов, не ездят на заграничных автомашинах, не имеют жилья, а кто имеет, скоро отберут и переселят в бараки. Чем гаже и фантастичней, тем лучше. Во, придумал, давайте и мы с вами начнем говорить самое гадкое о своей стране вместе с известными нам "не товарищами", а че, нормально, как лягушки на гнилом вонючем болоте. Одна лярва"...Ква-а-а. В России то как ку-ку-*****, глянь, поди, скоро помрем, ах Путин, ах каналья, во всем виноват, угробит нас..." Другие лярвы на перебой разноголосицей, в ответ:"Ква, ква, ква, да, да в России мрачно, холодно, *****, Путин каналья, каналья"... Так далее и все болото ква-ква-ква, а потом замолкнет, потом, вдруг, снова какая-нибудь лярва, опять ква, а мы в ответ тоже ква-ква-ква. А че нормально тишь и благодать, полное согласие и "одобрямс". Шутка конечно, не думаю, что мы с вами до такого докатимся. Мое последнее мнение в этой странице форума, не можем изменить что-то в этой стране, а вернее не хотим сделать для этого ничего, кроме пи..обольства и покрасоваться как на сцене, то и заканчивать надо, станица себя изжила и превратилась в совершенно лишенную какого либо толка афишу откровенного говнометания в адрес собственной страны и ее руководства, а порой и в адрес друг друга. ..

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.02.2016 в 12:28.
orel.kom вне форума

Старый 07.02.2016, 13:12   #825
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
брысь под лавку, нацикам слова не давали...
Чот я упустил момент, когда было предоставлено слово оборотням в погонах.
ryzhijlisik вне форума

Старый 07.02.2016, 14:21   #826
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

да ты вообще тупишь не подетски, то ли методички пролюбил, то ли по жизни такой есть)))
Let4ik_1 вне форума

Старый 07.02.2016, 15:14   #827
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Хорошо сказал .

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 07.02.2016, 15:54   #828
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Чот я упустил момент, когда было предоставлено слово оборотням в погонах.
В глаза челу это слабо сказать. Херой херов.

Старый 07.02.2016, 16:02   #829
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Вот что мне определённо по душе:
В Министерстве иностранных дел РФ исключают возможность переговоров между Россией и США о сокращении ядерных арсеналов. Об этом заявил заместитель главы МИДа Сергей Рябков, передает РБК.

«Позиция российской стороны относительно перспектив продолжения переговоров по СНВ и в целом по сокращению ядерных вооружений остается прежней. Мы вышли на рубеж, за которым двусторонние российско-американские переговоры в этой сфере не являются возможными по нескольким причинам», — заявил Рябков."

Красноярск-26 ждёт приказа Родины снова начать наработку оружейного плутония. А Красноярск-45 готов в течение СУТОК по моб. плану перейти на обогащение урана до оружейной концентрации.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 07.02.2016, 16:04   #830
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Вот что мне определённо по душе:
В Министерстве иностранных дел РФ исключают возможность переговоров между Россией и США о сокращении ядерных арсеналов. Об этом заявил заместитель главы МИДа Сергей Рябков, передает РБК.

«Позиция российской стороны относительно перспектив продолжения переговоров по СНВ и в целом по сокращению ядерных вооружений остается прежней. Мы вышли на рубеж, за которым двусторонние российско-американские переговоры в этой сфере не являются возможными по нескольким причинам», — заявил Рябков."

Красноярск-26 ждёт приказа Родины снова начать наработку оружейного плутония. А Красноярск-45 готов в течение СУТОК по моб. плану перейти на обогащение урана до оружейной концентрации.
по душе-по зарплате?
а по делу ,хрень это ЯО.не так вопросы решают.щас не 62год

Ответ