![]() |
#821 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Вставлю,как говорят,свои 5 копеек.
Поставил самоблок от Гриши на кирпича 4л 231рк мкпп. Первые ощущения на грунтовой снежной дороге-в поворот вхожу почти на 60км/ч и это на 231 рк.Раньше на полном приводе на повороте и на меньшей скорости тащило только вперед,приходилось перед поворотом отключать пер.привод. В городе на полном приводе пер.мост делает гжжжж.(скорость до 40км/ч).Списываю шум на обкатку,притирку.При выключенном блоку не заметно.Но руль чуток выпрямляет. Пока доволен,если дальше шум и гжжж пропадет буду счастлив. Для тех кто очень крут и скажет самоблок говно-чтож сказать?.Жизнь сложная штука,и планы,взгляды жизненные разные. Слону не хер выеживаться перед муравьями-свою самооценку так не поднимешь. А то в одной теме один вы..нулся про размер экстрим колес.Этому дяде надо в детский сад чтоб он там перед детьми свою самооценку поднимал. Надо головой думать прежде чем другим советовать,а тем более оскорблять их, кроме машин у людей есть и другие планы,задачи,ориентиры.Есть семья,есть дети да вообще есть много куда денюшки потратить,которых нет. Например джип для меня это одна грань характера,наверно. В грязи я уже с детства наездился и вырос там. Так что какие у кого больше и толще оставьте при себе, уважайте других и будьте более дружелюбны.Искренне поможешь человеку в трудной ситуации,вернется добром в тройне.На джипах жизнь не заканчивается.Не уважаю пискомеров(низкой души людишки) Если кого задел,то за дело.Простите и извините. А Грише спасибо,за то что он делает несмотря ни на что.Пускай может и не так хорошо,идеально как хотелось бы другим.
![]() |
#822 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: 3.2L/220Hp/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT
|
![]()
Всем привет!
Есть хорошие новости, сегодня получил первые образцы Д35 без си клипс и Д35 с сиклипсами. В самое ближайшее время установим протестируем и запустим в серийное производство !!!
![]() |
#825 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 TD
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 96год, 3,5", 5,2, NV247, 44RE
|
![]()
Гриш, может и под 44 с клипсами уж начнете?
![]() |
#829 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: 3.2L/220Hp/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT
|
![]()
deb,
пока не успеваем, и еще не окупили стоимость разработки алюминиевой 44ки
![]() |
#830 | |
Пользователь